深山那只小妖 发表于 13-2-28 10:34:56

jia280753908 发表于 13-2-28 10:15 static/image/common/back.gif
就是调节摆臂悬挂螺丝。。你后轮的感觉锁的太进去了。。松点出来!!

松左后轮的六角螺丝,松开了怕不怕高速跑的时候掉出来啊??

aa01sd 发表于 13-2-28 11:15:36

这不太影响行驶,但你要做到细调要动的东西很多,怕你应付不来。
图片上看你的问题不单是某一个地方。
1。左轮转向杯太靠外。
2.后轮的悬挂球头太靠里。
3.转向拉杆长短不对等。
图片上看的距离差距,你单是退后轮的球头也不能和前面对等,你还要缩进左前轮的球头,前轮缩进你还要调节转向拉杆。
退后轮球头螺丝会让你的后轮着地歪掉,你还要相应伸长后轮上面的拉杆。别忘了我给你的提醒,太靠外狗骨容易脱出,或者扫狗骨和狗骨杯。
RTR大概就这等质量了,我劝你弄熟车架再动手,不然你会蛋疼。HSP的质量和精度,流水线的工作人能凑出个车样子就得了的。以后全拆了重新自己装过,顺便换掉4轮轴承,你会发现车子性能翻倍。

深山那只小妖 发表于 13-2-28 11:20:01

aa01sd 发表于 13-2-28 11:15 static/image/common/back.gif
这不太影响行驶,但你要做到细调要动的东西很多,怕你应付不来。
图片上看你的问题不单是某一个地方。
1。 ...

狗骨和狗骨杯是什么东东?后轮调出来点会歪?不能调平吗?

aa01sd 发表于 13-2-28 11:25:10

那你还得看看你现在的轮子是歪还是正,要是你现在是歪的,你调出来可能会变正,也可能变更歪。要是你现在的是正的,那调出来你的一定会更歪=。=
歪的后果就是你的轮子内侧损耗会更快些,以及在高速时候车子会打滑和跑偏。

这个调节是个细致活,得完全看你自己了。

深山那只小妖 发表于 13-2-28 11:27:06

aa01sd 发表于 13-2-28 11:25 static/image/common/back.gif
那你还得看看你现在的轮子是歪还是正,要是你现在是歪的,你调出来可能会变正,也可能变更歪。要是你现在的 ...

意思是只要调节细致可以调节正的,是把?

aa01sd 发表于 13-2-28 11:31:33

对,但是你要弄明白车架的关联才好动手,每一个调节都会牵扯到好几个部位,单调一个会让其他部位出问题。如果能经历这个,你也就成老手了。

深山那只小妖 发表于 13-2-28 11:33:51

aa01sd 发表于 13-2-28 11:31 static/image/common/back.gif
对,但是你要弄明白车架的关联才好动手,每一个调节都会牵扯到好几个部位,单调一个会让其他部位出问题。如 ...

擦,这么困难啊,昨天我已经把前轮拧了半天了。。。。

Veilside 发表于 13-2-28 11:46:13

我的就把原厂的设置改了,原厂太难看。

深山那只小妖 发表于 13-2-28 15:00:00

Veilside 发表于 13-2-28 11:46 static/image/common/back.gif
我的就把原厂的设置改了,原厂太难看。

该成什么样子了呢?

Veilside 发表于 13-2-28 15:57:22

深山那只小妖 发表于 13-2-28 15:00
该成什么样子了呢?

按照汽车的来,后轮是平行的。前面向车头里锁
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 94122轮胎不平行问题!!难道需要四轮定位?老鸟进,谢谢!