wzj714 发表于 13-3-1 03:03:37

没忍住买入了xo-1,多图

由于我是新手,刚刚买了不到一个月的是段卡5SC SS,发现油机越野不太适合我 太脏了跑的还得到野外,在市区没场地,小区更别说了太吵了,但是在野外也是非常刺激的,我还是觉得太埋汰,最近看了 这款X0-1,很是牛X,外形速度做工都很一流,是电车 很安静 闲暇的时候可以在小区操场 或者是体育馆 跑一跑,干干净净的,看着也舒服,我有点外貌协会{:soso_e113:} 。本来打算把这个短卡卖了再买这个,毕竟都挺贵的啊,但是现在一下两下卖不出去,主要是我是新手不让我发出售帖子,今天没忍住 跑到一家店看了实物,太喜欢了。真的忍不住了 下午看了一遍,晚上又去了看了一遍,就买下了。有人说这个车是一次性的跑车 撞了 就废了, 他的时速能达到160KM/小时,加速时间 0--160只需要4.9秒,真的太快了。但是我是新手也不敢开这么快啊 只能少给点油慢慢练了,主要是喜欢那个外形,摆在哪里也是一件艺术品。这个车最爱的是红色太帅了,可是红色没有货,就选了一款银灰色,准备再单独买一个红色壳子放家里。出去玩用灰色在家摆放就换红色。这样就很好啦。说了很多,发图吧。大家欣赏一下。有再玩的朋友可以一起探讨学习。

深山那只小妖 发表于 13-3-1 09:50:45

沙发了,我就什么都不说了,楼主米真多!佩服死你了!这车又是多少米啊?

jia280753908 发表于 13-3-1 09:59:25

aa01sd 发表于 13-3-1 10:15:24

LZ跑错地盘了,这里是毒油区。你应该发去电毒区的。

小让我 发表于 13-3-1 11:25:44

路过帮顶''''

gj917877 发表于 13-3-1 13:37:26

发错地方了。这哥们迷糊的

马环宇 发表于 13-3-1 16:18:44

果然买了,看来是有钱人啊

bjzhye 发表于 13-3-1 17:01:59

冲动是魔鬼啊……要冷静要冷静

boxer5 发表于 13-3-1 17:30:13

wzj714 发表于 13-3-1 21:22:18

深山那只小妖 发表于 13-3-1 09:50 static/image/common/back.gif
沙发了,我就什么都不说了,楼主米真多!佩服死你了!这车又是多少米啊?

这个是7400         
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没忍住买入了xo-1,多图