哎呀?哎呀! 发表于 13-3-4 09:13:36

转向舵机选择

手里是94122,转向舵机感觉不行了,想换个舵机,辉盛的996好像很多假货啊,春天的那个15公斤的怎么样啊?就是比标准舵机大1mm,不知道能不能装下,有用过的同学啊,麻烦说下,谢谢

aa01sd 发表于 13-3-4 10:13:28

装的下,不过春天很多人说会抖舵,防水功能是绰头,虚设。
两个半斤八两。
果断打这么多字又坐一沙花。:em04:

哎呀?哎呀! 发表于 13-3-4 10:33:19

aa01sd 发表于 13-3-4 10:13 static/image/common/back.gif
装的下,不过春天很多人说会抖舵,防水功能是绰头,虚设。
两个半斤八两。
果断打这么多字又坐一沙花。:e ...

辉盛的山寨多啊,那你推荐个,便宜实惠的

aa01sd 发表于 13-3-4 10:43:43

94122需要那么大公斤的舵机?你又不飞坡又不越野,FUTABAS3003挺好用的感觉。
但S3003是塑料的,你的舵机保护器要是太紧了会扫齿。996R我也在用,不过有时候回中位会有异响,电流声还是马达声来着?

jia280753908 发表于 13-3-4 10:53:04

林克.D.瘦子 发表于 13-3-4 13:00:42

油门用3003 方向用966

摆摆 发表于 13-3-4 13:14:42

XDF的舵机貌似还不错

哎呀?哎呀! 发表于 13-3-4 19:19:46

aa01sd 发表于 13-3-4 10:43 static/image/common/back.gif
94122需要那么大公斤的舵机?你又不飞坡又不越野,FUTABAS3003挺好用的感觉。
但S3003是塑料的,你的舵机保 ...

买了995,55快,老板说是真的,995与996比,性能差别大吗?还有耗电大吗?

林克.D.瘦子 发表于 13-3-4 20:08:44

哎呀?哎呀! 发表于 13-3-4 19:19 static/image/common/back.gif
买了995,55快,老板说是真的,995与996比,性能差别大吗?还有耗电大吗?

55块的995 估计是真的,要不是真的老板心就太黑了。。。

aa01sd 发表于 13-3-4 20:12:38

996力气小一点,但速度比995快。耗电不怎么觉得- -,反正充一次电够我折腾半个多月。
页: [1] 2
查看完整版本: 转向舵机选择