深山那只小妖 发表于 13-3-4 15:25:14

求老鸟进,指导车壳开车壳柱子的孔的问题~~谢谢了~~!

昨天车祸了,今天在某宝购入了金属升级件,还有空滤等东西,购入了一个新车壳,因为94122原装车壳太恶心了,所以重新买了个,但是现在有个问题,车壳只给剪出了车轮,但是没有给开上壳子柱子通过的地方,这4个孔怎么开呢??怎么去定位??用什么工具开??百思不得其解,希望高手指导~~

护花狼 发表于 13-3-4 15:42:01

首先,没必要op.然后。。。。就没有然后了

深山那只小妖 发表于 13-3-4 15:44:32

护花狼 发表于 13-3-4 15:42 static/image/common/back.gif

为什么没必要OP呢?既然已经坏了,反正得买配件,直接买金属的不得了,金属的有什么缺陷呢?

深山那只小妖 发表于 13-3-4 16:06:53

护花狼 发表于 13-3-4 15:42 static/image/common/back.gif

我OP的是后轮的球头那部位。。。这个有必要没呢

bjzhye 发表于 13-3-4 18:09:01

我的方法是先装好支柱,然后用水笔把柱头上涂满颜色,然后放车壳,最后4个柱上的颜色会印到车壳上一点,如果不满意位置可以擦掉重新定位,直到位置满意为止,注意!每次定位时都要重新涂颜色。色彩和车壳反差越大越好。或者弄点橡皮泥,粘在柱头上,然后怕车壳盖上,位置确定后轻按柱头让橡皮泥粘在车壳上就行了。

逍遥哥 发表于 13-3-4 18:19:28

电钻!!!!!

摆摆 发表于 13-3-4 18:29:00

难道你不知道有种东西叫车壳打孔器吗。。。。

aa01sd 发表于 13-3-4 18:33:49

你会发现你买回来的车壳会更恶心!
TB45块传说用了天朝5000年超薄纱技术做出来的-_,-
金属件螺丝固定是个问题,不上螺丝胶蛋疼,上多了螺丝胶更蛋疼。

林克.D.瘦子 发表于 13-3-4 20:07:41

立柱用东西染色,沾一下车壳,用车壳打孔器 钻孔

aa01sd 发表于 13-3-4 20:22:44

装隐形车壳柱,你以后都不用开孔了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求老鸟进,指导车壳开车壳柱子的孔的问题~~谢谢了~~!