咕噜噜飞飞 发表于 13-3-6 00:48:53

boboking 发表于 13-3-6 00:14 static/image/common/back.gif
94201看着不错,只是那个前防撞太丑,我觉得要DIY一下

同感啊 防撞像死老鼠山鼠得 太大太突出 破坏了整体的美感 应该做的小点 贴近车壳 我觉得用94111得改改应该不错

咕噜噜飞飞 发表于 13-3-6 00:51:09

冰殇DE镇魂歌 发表于 13-3-6 00:37 static/image/common/back.gif
这个可以入手 但是发现没人买 不知道是人气不够还是什么
车子比123大很多 姿态应该很不错

就一家卖得 我看了 有刷 感觉没意思 单卖车架我会买一个 都不错 有机会入一个

咕噜噜飞飞 发表于 13-3-6 00:56:35

冰殇DE镇魂歌 发表于 13-3-6 00:37 static/image/common/back.gif
这个可以入手 但是发现没人买 不知道是人气不够还是什么
车子比123大很多 姿态应该很不错

看了下 完全就是94107 用123得前防撞车壳柱改地啊 只要有车壳卖 我估计107一下就变身118了 201还算有点意思 就是防撞难看 等大规模上市吧

冰殇DE镇魂歌 发表于 13-3-6 01:10:55

咕噜噜飞飞 发表于 13-3-6 00:56 static/image/common/back.gif
看了下 完全就是94107 用123得前防撞车壳柱改地啊 只要有车壳卖 我估计107一下就变身118了 201还算有点意 ...

所以到现在还没大规模上市车壳嘛
不过感觉ab长度不一样 如果真的这台车有人入手的话 这个大小的车
姿态应该很不错的

咕噜噜飞飞 发表于 13-3-6 09:46:46

冰殇DE镇魂歌 发表于 13-3-6 01:10 static/image/common/back.gif
所以到现在还没大规模上市车壳嘛
不过感觉ab长度不一样 如果真的这台车有人入手的话 这个大小的车
姿 ...

可是 外壳总感觉比较Q 不是很像真

boboking 发表于 13-3-6 11:10:56

用94111的前防撞,94201不知道能用不,要能用就完美了

sunnyxhebe 发表于 13-3-6 11:38:56

咕噜噜飞飞 发表于 13-3-6 09:46 static/image/common/back.gif
可是 外壳总感觉比较Q 不是很像真

我还想象过把车壳外喷,然后轮毂喷成荧光绿,弄个Ken Block的外壳

咕噜噜飞飞 发表于 13-3-6 12:00:20

sunnyxhebe 发表于 13-3-6 11:38 static/image/common/back.gif
我还想象过把车壳外喷,然后轮毂喷成荧光绿,弄个Ken Block的外壳

翻几次车 就完蛋了 直接操吧

boboking 发表于 13-3-6 17:23:33

就是的,这种车玩玩就可以了,娱乐级的。玩车嘛,高兴就好了

深山那只小妖 发表于 13-3-6 21:33:37

我玩的是94122、、、、
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想问一下这里有多少同学买过HSP94118