性感的蛋 发表于 13-3-5 19:21:50

fw06换发动机求助

求助大侠 06的底盘除了安装gxr的3个洞,不是还有另外的4个安装孔嘛 ?
1)请问能换其他发动机吗?比如go18等等之类的?
2)如果更换了go18,并且配好了和发动机匹配的离合、飞轮、齿轮离合罩之后,是否能和06原车的双速塑料大齿配合好,比如前后高低位置等?

期待aa01sd来抢沙发~~~{:soso__2896766588072977422_2:}

zhang280753908 发表于 13-3-5 20:26:20

林克.D.瘦子 发表于 13-3-5 20:35:52

一般用GXR18GO 看见用过的,但是要做改装

Kim1c 发表于 13-3-5 21:28:59

ruanzi1995 发表于 13-3-5 21:52:45

林克.D.瘦子 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
一般用GXR18GO 看见用过的,但是要做改装...

我問過TB一個店 他說GO 18發動機不用改裝就可以直接放在上面玩

性感的蛋 发表于 13-3-5 21:55:20

ruanzi1995 发表于 13-3-5 21:52 static/image/common/back.gif
我問過TB一個店 他說GO 18發動機不用改裝就可以直接放在上面玩

请问 离合、飞轮、离合齿轮罩子都可以用原装的还是需要用go18的?

sniperjianzhang 发表于 13-3-5 22:18:52

这个也不好说,06和S3用同一款发动机,不过S3收到皮带限制,很难跟换别的发动机。

ruanzi1995 发表于 13-3-5 22:39:57

我去問問先!!!這個問題我沒想過!!!

性感的蛋 发表于 13-3-5 22:51:11

ruanzi1995 发表于 13-3-5 22:39 static/image/common/back.gif
我去問問先!!!這個問題我沒想過!!!

难道 你也想换go18?{:soso__16760841151981989054_1:}

幽灵1115 发表于 13-3-5 22:57:04

可以用GO18的发动机(短曲轴版),但要加引擎座。
飞轮、离合器、离合罩等,直接原来的移过去,完美兼容。
页: [1] 2
查看完整版本: fw06换发动机求助