jason828 发表于 13-3-6 18:00:46

首先,我玩油飘的,你可以看看我之前发的漂移的帖子,还有就是咨询了之前飘的不错的老鸟,自己也试了很多方法,首先,最好是竞速车架,不要轴车,轴车虚位大,前后动力输出功率还是有差,还有就是fw06改的话,直接锁前后差速,然后用反胎,转弯半径改大,前后轮倾角和仰角也要调过,最后是车的配重,重心要在中间,当然一般的娱乐的话,换套漂移胎就可以玩了,其他的就是练习了,因为油车线性没有电车好,追尾什么的比较难

ruanzi1995 发表于 13-3-6 18:36:48

jason828 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
首先,我玩油飘的,你可以看看我之前发的漂移的帖子,还有就是咨询了之前飘的不错的老鸟,自己也试了很多方法,首先,最好是竞速车架,不要轴车,轴车虚位大,前后动力输出功率还是有差,还有就是fw06改的话,直...

怎麼鎖 前後差速 ???

性感的蛋 发表于 13-3-6 21:30:39

ruanzi1995 发表于 13-3-6 12:42 static/image/common/back.gif
怎麼對調?怎麼換!!!!!!!!!

把这个东西前后的对换,就行。拆开塑料的差速壳就可以看见。 至于锁后差速就把图片上的东西再拆开,放点餐巾纸在里面的伞状齿轮上,让餐巾纸卡住齿轮就行

性感的蛋 发表于 13-3-6 21:32:00

jason828 发表于 13-3-6 18:00 static/image/common/back.gif
首先,我玩油飘的,你可以看看我之前发的漂移的帖子,还有就是咨询了之前飘的不错的老鸟,自己也试了很多方 ...

fw06 有反胎的改件? 轴车改有点难度啊 皮带车方便

jiajia 发表于 13-3-6 22:48:55

前单向,后直轴,后可用39T差速齿,漂移胎,还要锁紧二速

林克.D.瘦子 发表于 13-3-6 23:24:28

jia280753908 发表于 13-3-5 23:49 static/image/common/back.gif
后驱是不可能飘出好姿态。。至少目前为止。漂移只能全驱。。

我今天上飘逸胎漂移 直接把胎甩裂了。。。

Kim1c 发表于 13-3-7 00:51:42

子胤 发表于 13-3-8 22:32:18

不懂,帮顶。。。。。。。。。。等回答

charlie0577 发表于 13-3-8 23:46:10

我就是对换了前后差速,换了漂移胎,表示超费轮胎,每次轮胎都要出问题,另外FW06玩漂移转身太慢了,不灵活
页: 1 [2]
查看完整版本: FW06怎麼改漂移?