geost8858 发表于 13-3-7 14:32:22

火头真费,,新手求住

今天车到手,,心情无比高兴,,
一次启动着车,,按卖家提示的,主副油针,,拧紧各退6圈,顺利磨和两厢油,但是问题马上来了....
1..吃过午饭再次拉车..一直启动不起来..每次都是快着的感觉..但是着不了..
2...打电话咨询卖家..让我换火头..我换火头后..顺利着车..但是待速很高..我调了.下待速油针.待速下来了,,但是..加油熄火..就这么来回.折腾.一会功夫两个火头都打不着了.
3..感觉火头比油贵..感觉..火头比油费..
4..我打算一会.把油针.重新拧紧.腿6圈..换火头..继续启动
5.希望你门能给我点建议...一个新火头..我着车.也就2.3次..比芙蓉王还贵.芙蓉王让我抽还能抽二十跟呢..一个火头车抽三口.就完了..比我瘾还大..郁闷了..

jiajia 发表于 13-3-7 14:53:21

是什么车?什么发动机?

liliping 发表于 13-3-7 14:53:53

没必要那样磨合的,用素油或者是百分之10的油,油针调节比3.5-2.5大点就可以,

geost8858 发表于 13-3-7 15:10:42

jiajia 发表于 13-3-7 14:53
是什么车?什么发动机?

Fw06...................................

aa01sd 发表于 13-3-7 15:15:41

火头?没那么容易坏吧?要是火头这么容易坏说明卖东西给你的商家商品很次啊。
针退那么多不一次启动拉多了会淹缸。启动后一加油就熄火明显就是超级富油的表现。
野鸡党给不了你专业的建议,但要启动引擎有个损招可以告诉你,风门开一半启动。:em09:

daizwei 发表于 13-3-7 15:56:21

明显发动机没有调好。。。。。肯定费火头

深山那只小妖 发表于 13-3-7 16:10:07

不会吧,我的94122都玩了很长时间了,有2个月了,还好好的

humansun 发表于 13-3-7 17:26:49

看看你的活头上的丝粗吗,还有就是上明是不是刻的N3字样!用点火器看看亮不亮再判断是不是坏了!

战舰大和 发表于 13-3-7 17:56:15

我一个06原配的火头用了半年了啊,还妥妥的!LZ是RP问题或者没调好引擎

尼玛c 发表于 13-3-7 20:11:47

可怜的孩纸 又一个被商家坑死
页: [1] 2
查看完整版本: 火头真费,,新手求住