林克.D.瘦子 发表于 13-3-8 19:06:14

油车使用 GT3C 的ABS设置问题~

FW06油车使用,GT3C 的ABS 如何调整?我目前是 前推是 油门 后拉是 刹车,启动ABS后,前推拉杆 (油门)做往复运动。。。没找到可以改变ABS 的设置。只有启动ABS 快中慢速度的选择。。。

子胤 发表于 13-3-8 19:16:28

不懂,帮顶,顺便等人回答学习

aa01sd 发表于 13-3-8 20:29:13

是30S-,-
我有2个版本的回答,不知道你喜欢看哪个:

一、恭喜LZ再次问到我问过的问题。那时候大家把我都当傻子看了。问了一年都没个确定的答案。而且你不开遥控直接开接收电的时候,油门舵机回中不是怠速的位置,要是你玩车也这么弄后果你是知道的。

二、FS神控。这是FS处于对舵机的保护设置的安全时间。:em09:失控了30S你还跑不过去?别担心,正常的!!!:em09:

林克.D.瘦子 发表于 13-3-8 22:23:02

aa01sd 发表于 13-3-8 20:29 static/image/common/back.gif
是30S-,-

我看了表算的。。。35秒。。。可能我质量好吧。。。35秒后,我的油门舵机回中了,有的人貌似回大油门了。。。不管你信不信,反正我是信了。。。

林克.D.瘦子 发表于 13-3-8 22:25:08

aa01sd 发表于 13-3-8 20:29 static/image/common/back.gif
是30S-,-

ABS跑到油门上去了肿么解决? 我是前推油门,但是前推带了ABS。。。

aa01sd 发表于 13-3-8 22:31:13

前推油门是你的油门反向要设置颠倒,不要ABS可以关闭,ABS有慢、快速、很快和关闭。原来你没给钱啊,那我就不说话了,免得成为商家眼中刺,我还要上TB买东西呢:em11:

林克.D.瘦子 发表于 13-3-8 22:37:36

我习惯了油门前推。。。ABS貌似只有前推拉杆才有用。。。FS的ABS还有很多需要改进的。。。比如设置舵机量达到XX% 的时候才启动 这个功能。。。这样比较好,我们玩车不一定每次都需要这个功能的。。轻点刹车用得着 点刹么。。。:em05:,另外在弄一个ABS反向设置比较好。。。不然反向操作的朋友拿这个功能就没用了。。。

liliping 发表于 13-3-8 22:57:41

ABS还是算了吧,很伤害舵机的,最好别用

liliping 发表于 13-3-8 22:59:02

我用的遥控器都是富斯的,感觉很好,没出现过一点问题

林克.D.瘦子 发表于 13-3-8 23:28:26

liliping 发表于 13-3-8 22:57 static/image/common/back.gif
ABS还是算了吧,很伤害舵机的,最好别用

我感觉也是,高速ABS 看起来好吓人哦。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 油车使用 GT3C 的ABS设置问题~