ruanzi1995 发表于 13-3-10 12:21:15

主油針怎麼供不進油???

求解答??????突然供不進阿 主油針3。5圈

aa01sd 发表于 13-3-10 12:53:28

LZ别忘了还有个副油针,先别一口就断定供不上油,你不都点着了吗?不变的油针又怎么突然说供不上油了?难道你戳破油箱和折断排气管了?还说说你压着负压管拉手拉?

humansun 发表于 13-3-10 13:17:19

是不是放久了…要不就漏气了!简单用打气筒对在出气孔一打…就知道有没有了…

ruanzi1995 发表于 13-3-10 13:32:11

aa01sd 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
LZ别忘了还有个副油针,先别一口就断定供不上油,你不都点着了吗?不变的油针又怎么突然说供不上油了?难道你戳破油箱和折断排气管了?还说说你压着负压管拉手拉?...

找到問題了 油針那裡有沙堵住了!!!現在能著車 但 4秒後自動熄火

aa01sd 发表于 13-3-10 13:40:22

这情况建议找老鸟帮你清洗化油器,或者你买过个新的引擎等你玩熟了再回头折腾这个引擎。

ruanzi1995 发表于 13-3-10 13:58:21

aa01sd 发表于17 分钟前 static/image/common/back.gif
这情况建议找老鸟帮你清洗化油器,或者你买过个新的引擎等你玩熟了再回头折腾这个引擎。...

我買了新的GXR15 我現在這個引擎是我哥的

ruanzi1995 发表于 13-3-10 14:01:53

aa01sd 发表于21 分钟前 static/image/common/back.gif
这情况建议找老鸟帮你清洗化油器,或者你买过个新的引擎等你玩熟了再回头折腾这个引擎。...

加我 微信 531431750

Kim1c 发表于 13-3-11 00:07:55

ruanzi1995 发表于 13-3-11 07:24:17

Kim1c 发表于7 小时前 static/image/common/back.gif
是不是堵了啊?...

有可能!!!!!!!

深山那只小妖 发表于 13-3-11 10:55:36

额,原来堵住东西了也是自己熄火
页: [1]
查看完整版本: 主油針怎麼供不進油???