咕噜噜飞飞 发表于 13-3-10 21:47:09

94118和94201何时大规模上啊 有知道的么

有个94111玩玩没啥意思 有个exo了 配件伤不起 想买个外观仿真一点的爆草 反正hsp配件也便宜 就是不知道啥时候大批上市 宝就一家卖 新车型 比普通的贵了小100关键是木有无刷 不知道何时有空车架卖啊

Lu°远 发表于 13-3-10 21:49:38

不如直接email HSP如何?

咕噜噜飞飞 发表于 13-3-10 22:15:47

Lu°远 发表于 13-3-10 21:49 static/image/common/back.gif
不如直接email HSP如何?

个人mail公司?估计都不鸟你哈哈哈 假装商家?

Lu°远 发表于 13-3-10 23:19:33

咕噜噜飞飞 发表于 13-3-10 22:15 static/image/common/back.gif
个人mail公司?估计都不鸟你哈哈哈 假装商家?

不会的吧,毕竟一般公司都有销售或者客服的

boboking 发表于 13-3-10 23:35:47

再等等看么,94201看着不错

founder2010 发表于 13-3-11 08:51:51

en 问过几家,都是可以订货的,红色蓝色都有,确实贵了。还有,无限现在原配的遥控看样子不是福斯得了,不知道用着怎么样,样子不好看很笨重。

咕噜噜飞飞 发表于 13-3-11 08:59:36

founder2010 发表于 13-3-11 08:51 static/image/common/back.gif
en 问过几家,都是可以订货的,红色蓝色都有,确实贵了。还有,无限现在原配的遥控看样子不是福斯得了,不知 ...

是啊 价格和107 111 170差了不少 不知道是不是新车的缘故 那个控 据说不咋地 有失控现象 不知道是不是个别原因

sunnyxhebe 发表于 13-3-11 09:16:59

founder2010 发表于 13-3-11 08:51 static/image/common/back.gif
en 问过几家,都是可以订货的,红色蓝色都有,确实贵了。还有,无限现在原配的遥控看样子不是福斯得了,不知 ...

哪几家可以订?本来我想在那目前唯一一家买的,也是担心买贵了,而且他那里就一个车壳款式,不喜欢那个。

founder2010 发表于 13-3-11 10:12:50

sunnyxhebe 发表于 13-3-11 09:16 static/image/common/back.gif
哪几家可以订?本来我想在那目前唯一一家买的,也是担心买贵了,而且他那里就一个车壳款式,不喜欢那个。

有刷版的颜色有红蓝两种,带遥控六五0左右,不带遥控五五0左右,零售基本都是这个价。我问的是一个做无限零售的朋友

sunnyxhebe 发表于 13-3-11 10:15:48

founder2010 发表于 13-3-11 10:12 static/image/common/back.gif
有刷版的颜色有红蓝两种,带遥控六五0左右,不带遥控五五0左右,零售基本都是这个价。我问的是一个做无限 ...

我是打算买回来之后用洗漆水把车壳洗一遍,然后自己喷个Ken Block的车花,不知道行不行,如果都是这个零售价的话我就直接去店里买了
页: [1] 2
查看完整版本: 94118和94201何时大规模上啊 有知道的么