aa01sd 发表于 13-3-11 11:55:49

杯具。螺丝胶粘死的螺丝拿不下来!求助。感谢大家(已解决)

新手的时候买了螺丝胶上了4--5个螺纹,悬挂的球头螺丝,连接转向杯的,现在想拆也拆不下,6角都全滑了。温度用吹风筒加热到能把手烫起泡的程度都不能拿下,求大家支个招。

roystonma 发表于 13-3-11 12:19:58

吹风筒温度有限啊, 据说用火烤一下便可以

roystonma 发表于 13-3-11 12:57:54

回复yang313104340
早料到有此疑问...如果是塑料的仍然使用螺丝胶, 证明用家根本是半点常识也没有, 神也帮不了忙, 个人认为不在正常范围内, 因此没有说明, 此话可能得罪了某些兄弟, 但我只对事不对人!
在此再向各位模友说一次, 除非你懂得如何正确使用螺丝胶, 否则最好另上了, 后果如同粘了502, 螺丝胶事件经常在这论坛发生, 情况比骗案更频密, 请考虑清楚再使用!

roystonma 发表于 13-3-11 13:01:46

我觉得可放水里面煮一会儿,

jia280753908 发表于 13-3-11 13:07:17

roystonma 发表于 13-3-11 13:40:40

jia280753908 发表于 13-3-11 13:07 static/image/common/back.gif
用尖头电烙铁加热螺丝头后再试试

希望别介意, 只想研讨一下, 无反驳意思...
个人不太主张用电烙铁加热, 虽然这是一个很有效的加热方法, 但烙铁W数与接触时间控制不好的话, 较易溶化或伤及塑料件的螺纹啊

jia280753908 发表于 13-3-11 14:15:34

Kim1c 发表于 13-3-11 16:40:48

aa01sd 发表于 13-3-11 17:56:45

感谢大家的帮助,我已经拿出螺丝了。
我是直接把转向杯给剥出来,然后对着球头螺丝一敲一拉,反复10几次后用虎钳夹住转出来了:em31:

可见球头脱落果然是HSP的原产设定:em11:

林克.D.瘦子 发表于 13-3-11 20:18:13

你能把 那个球头螺丝锯断吗?然后你懂的。。。01兄以前我觉得你挺聪明的:em05:
页: [1] 2
查看完整版本: 杯具。螺丝胶粘死的螺丝拿不下来!求助。感谢大家(已解决)