zhangbin500 发表于 13-3-14 00:23:25

京商原装控 FW06 KT200 对频

为什么只能一个舵机好使??是需要一根对频线吗??一共四个通道。必须得把油门舵机或转向舵机的一个插头反插到CH4上这样红灯才会亮。是反插哦。不是正插的。正插怎么插都不亮灯。....然后在把另一个油门或舵机的插头插到CH1-3随便一个都好使。。。但就只能好使一个了。因为得反插到CH4上一个
不知道怎么回事??
是需要一根线插到CH4上吗??电源都是正常插到B/C上。。。。。。。
第一次见这么麻烦的控。两个按键一个是Bind set另个是Fail safe set都不知道是干什么的。反正一顿按
各位哥哥有没有遇到过以上情况?是没对好频 还是东西坏了 还是需要对频线

aa01sd 发表于 13-3-14 00:26:20

沙花杀手出现!
不懂帮顶:em11:

zhangbin500 发表于 13-3-14 00:33:21

aa01sd 发表于 13-3-14 00:26 static/image/common/back.gif
沙花杀手出现!
不懂帮顶

谢谢你。比GT2麻烦多了。太恶劣了

jia280753908 发表于 13-3-14 08:19:43

jia280753908 发表于 13-3-14 08:21:33

zhangbin500 发表于 13-3-14 08:48:32

jia280753908 发表于 13-3-14 08:21 static/image/common/back.gif
对频的话!需要使用对频线。不是用舵机来对频!别瞎搞!小心弄坏了!

那哥哥。为啥得插到CH4一个插那??啥意思。。。只要CH4山不插到线即使电源接到B/ C上红灯一点也不亮

jia280753908 发表于 13-3-14 09:31:09

zhangbin500 发表于 13-3-14 12:26:42

呵呵。抽也灯不亮。CH4通道只要不插个连接线就制定不亮。哈哈

三国贾诩 发表于 13-3-14 14:38:58

舵机插1
电调插2
BIND用来对频
Fail safe set用来失控保护,插两下就行

龙过鸡年 发表于 13-3-14 15:37:12

三国贾诩 发表于 13-3-14 14:38 static/image/common/back.gif
舵机插1
电调插2
BIND用来对频

我只插2也唔得食喔,点算,系咪要插多几也{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 京商原装控 FW06 KT200 对频