stevenwang1996 发表于 13-3-17 12:04:30

jia280753908 发表于 13-3-17 10:49 static/image/common/back.gif
恭喜LZ,FW06还是很不错的车!祝玩的开心!

感谢感谢从零起步,有的耐心恒心。 以后才能玩的了 更高级更爽的 车车啊~

stevenwang1996 发表于 13-3-17 19:58:10

jia280753908 发表于 13-3-17 10:49 static/image/common/back.gif

高手 我看了下论坛说 fw06漏油很严重啊。我之前倒没怎么注意刚刚看了下车 想起的确每次 在引擎底下 化油器底下。 会有很多油在地板上面~想问下这是漏油吗 怎么解决啊{:soso_e183:}

stevenwang1996 发表于 13-3-17 19:59:13

不是地板sorry~就是那个铝合金的底板上

jia280753908 发表于 13-3-17 20:01:46

bjzhye 发表于 13-3-17 20:30:30

06的油针调起来要非常的细致,尤其是副油针非常的灵敏,建议磨合完后换新火头调试引擎

stevenwang1996 发表于 13-3-17 20:50:17

bjzhye 发表于16 分钟前 static/image/common/back.gif
06的油针调起来要非常的细致,尤其是副油针非常的灵敏,建议磨合完后换新火头调试引擎...

嗯昨天刚买了个火头装上。 今天车子试了下感觉告诉不是很拉的起来啊也不知道2档有没有换 是它自己换的吗?而且不知道为什么 遥控到20米的样子 就转向乱转了好像距离远的样子 我还是2.4G的控呢

stevenwang1996 发表于 13-3-18 07:46:24

stevenwang1996 发表于 13-3-17 20:50 static/image/common/back.gif
嗯昨天刚买了个火头装上。 今天车子试了下感觉告诉不是很拉的起来啊也不知道2档有没有换 是它自己换的 ...

好的今天下午学习社团课模型可 我拍一个。

jia280753908 发表于 13-3-18 08:21:09

stevenwang1996 发表于 13-3-18 08:29:40

jia280753908 发表于 13-3-18 08:21 static/image/common/back.gif
二档是自己换的!到达一定转速就会跳二档,会有声音变化!车子会震动一下,车轮转速明显提升!京商原配的 ...

那个控的感觉 距离非常近啊,不到20米的样子。。这么近怎么玩车啊 高手有没有推荐的控{:soso_e183:}因为第一次玩油车 准备玩久点 搞搞清楚原理说谢谢谢谢{:soso_e183:}

jia280753908 发表于 13-3-18 09:39:00

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新手求教。。油针问题