沉默势金 发表于 13-3-17 19:42:09

94123腾翔动力

自己改装不喜勿喷

erikism 发表于 13-3-17 19:45:11

歡迎加入94123腾翔动力一族.....
你是多少kv? 我的是3400kv,不過已經好快了....

沉默势金 发表于 13-3-17 19:47:32

erikism 发表于 13-3-17 19:45 static/image/common/back.gif

我的是4400KV的只是装上玩几天 爽够了 还要恢复到10SC上去

沉默势金 发表于 13-3-17 19:49:04

erikism 发表于 13-3-17 19:45 static/image/common/back.gif

朋友请教你一个问题 我感觉我的车转向角度怎么那么小呢 是不是你的车也是那样啊?

erikism 发表于 13-3-17 19:51:25

我覺得4400kv用在123上太快了,用3400kv 或3800kv正好....
車車好有拉力的感覺,因為轉灣時車軩會有嚮聲,而且轉灣修正後會突然加速,很有feel.....

沉默势金 发表于 13-3-17 19:53:55

erikism 发表于 13-3-17 19:51 static/image/common/back.gif
我覺得4400kv用在123上太快了,用3400kv 或3800kv正好....
車車好有拉力的感覺,因為轉灣時車軩會有嚮聲,而且 ...

以前刚改完拉力的时候用有刷就体会到转弯是带来的声音乐趣 不知道这回换了腾翔是不是会比有刷的效果好呢

沉默势金 发表于 13-3-17 19:59:51

94123 转向技术求救

各位大大们我的94123转向角度好小啊 谁能帮助我 告诉我怎么调 我自己也试过 但是调完也不行 求救

沉默势金 发表于 13-3-17 20:01:11

沉默势金 发表于 13-3-17 19:49 static/image/common/back.gif
朋友请教你一个问题 我感觉我的车转向角度怎么那么小呢 是不是你的车也是那样啊?

哦 知道了谢谢

erikism 发表于 13-3-17 20:17:37

影相上來看看吧....

天黑不点灯 发表于 13-3-18 12:54:54

求暴力视频      
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 94123腾翔动力