xieyaojiang 发表于 13-3-19 08:47:26

NSR500

本人下一目标,NSR500
某日在网上看到ZH的改装NSR500车架,心中那团火又要燃烧起来,一直在寻找有没有ZH201B的改装NSR500人偶,要知道本人入了ZH201B就是看中车架和车子非常好跑,虽然本人技术一般但热情无限,可是就没有NSR500的人偶改装件,可现在发现这NSR500改装车架,那NSR500又进化到一个更高的境界{:soso_e120:}

雷龙 发表于 13-3-19 09:27:03

这车好啊,很漂亮。我的ZH201B基本摆设,下地才3次,有购了MINIZ MOTO,下地一次,MOTO有点难玩啊!

mm515151 发表于 13-3-19 09:42:55

楼主,如果你有201b的话,改成nsr500的转向是非常简单,而且省时、省力的

xieyaojiang 发表于 13-3-19 10:05:36

mm515151 发表于 13-3-19 09:42 static/image/common/back.gif
楼主,如果你有201b的话,改成nsr500的转向是非常简单,而且省时、省力的

2O1B VMX450 SR4 雷虎6575/F MINI/Z/MOTO各一台,你说改NSR500转向,改装件有吗,如果有就直接买个人偶和改装件,求网址(你台ARX540出不,PN个最低价{:soso_e113:} )

xieyaojiang 发表于 13-3-19 10:08:40

雷龙 发表于 13-3-19 09:27 static/image/common/back.gif
这车好啊,很漂亮。我的ZH201B基本摆设,下地才3次,有购了MINIZ MOTO,下地一次,MOTO有点难玩啊!

我台201B就经常跑,MINI Z MOTO上班时跑,都几爽{:soso_e113:}

guangde 发表于 13-3-20 17:29:12

iavnyuyu 发表于 13-3-25 12:47:08

漂亮的车车。。。口水,,,,,

翘头帮 发表于 15-2-21 14:39:28

这车架可做吗?真相找个XB 加工一个1:1的,2000块钱内可接受,也可1:1原装车架

残花落尽 发表于 15-2-24 19:05:25

这靠什么保持平衡啊

直线加速 发表于 15-2-26 10:20:38

拉杆转向才是性能保证吧!nsr的转向性能比不上拉杆啊
页: [1]
查看完整版本: NSR500