gxgtl 发表于 13-3-25 20:31:05

地盘高度不一样

我的94123今天把地盘前部升高到28mm。尾部25mm。之后今天玩车回来发现左侧地盘(电池那一侧)比右侧地盘前部高3mm。尾部左侧比右侧高1mm。去掉电池以后也是高度不一样。右高左低。这是为什么呢?是因为左侧有电池磨损更大导致间隙更大的原因吗?
另外补充一下。右侧地盘升高到28mm之后,右前轮狗骨杯会磨到狗骨。左侧地盘低3mm则没有磨到

gxmdyw 发表于 13-3-25 20:57:58

沙发,整不明白,避震软硬不一样?

gxgtl 发表于 13-3-25 21:35:37

避震一样的,对换也不能改变

erikism 发表于 13-3-26 09:25:35

是否有些地方鎖得太緊,活動不自如呀?

sunnyxhebe 发表于 13-3-26 09:35:51

左右重量不同,还有最好换CVD或者加垫片

gxgtl 发表于 13-3-26 23:24:24

今天换转向杯的时候发现A臂有点弯。原来是C座削得不够多,和A臂有抵触。避震不能伸展到最长。导致左边偏低。削了一下A臂和C座抵触的地方,问题解决

深山那只小妖 发表于 13-3-27 08:55:35

楼主改拉力,底盘前面和后面是一样的高度吗?还是前面低点,后面高点呢?

gxgtl 发表于 13-3-27 22:48:46

深山那只小妖 发表于 13-3-27 08:55 static/image/common/back.gif
楼主改拉力,底盘前面和后面是一样的高度吗?还是前面低点,后面高点呢?

我的是前高后低,主要是自己懒,不想弄后面 了。大多数都是一样高的

深山那只小妖 发表于 13-3-27 23:20:52

gxgtl 发表于 13-3-27 22:48 static/image/common/back.gif
我的是前高后低,主要是自己懒,不想弄后面 了。大多数都是一样高的

这个应该是一样高还是怎么着呢?不一样高会影响什么

gxgtl 发表于 13-3-28 00:17:51

深山那只小妖 发表于 13-3-27 23:20 static/image/common/back.gif
这个应该是一样高还是怎么着呢?不一样高会影响什么

影响美观。其它对转向,加速和轮胎抓地都有影响。不过我是傻跑,无所谓
页: [1] 2
查看完整版本: 地盘高度不一样