深山那只小妖 发表于 13-3-26 09:32:08

94122改拉力轮胎问题~~~

想问下各位老鸟,最近想把平跑94122改装成拉力玩,过来热下拉力区,首先是把避震调节了位置,然后把地盘限位切掉,这样摆臂就能向下了,但是狗骨明显变短了,不像以前那样稳固,有了空隙,但是掉不出来,这种情况高速跑起来会有问题吗??怎么解决呢?需要换长狗骨吗??还有就是想问下拉力的轮胎和平跑轮胎大小方面有什么区别呢??谢谢大家了。

vanswu 发表于 13-3-26 11:38:49

狗骨换成CVDHSP1/16越野轮胎比较多人用 我是用田宫拉力胎的

深山那只小妖 发表于 13-3-26 21:36:56

vanswu 发表于 13-3-26 11:38 static/image/common/back.gif
狗骨换成CVDHSP1/16越野轮胎比较多人用 我是用田宫拉力胎的

CVD传动我看了,知道样子了,想问下这个传动有什么特殊功能吗?它的好处在哪里呢?还有就是如果用以前的狗骨,不换CVD,会怎样呢?我新手。。。求教了

gxgtl 发表于 13-3-26 23:54:46

只要不掉出来就没事,就是磨损会快一些。据说换CVD之后容易断

深山那只小妖 发表于 13-3-27 08:35:35

gxgtl 发表于 13-3-26 23:54 static/image/common/back.gif
只要不掉出来就没事,就是磨损会快一些。据说换CVD之后容易断

额,谢谢指导,嘻嘻

深山那只小妖 发表于 13-3-27 08:37:36

vanswu 发表于 13-3-26 11:38 static/image/common/back.gif

我前轮的两个狗骨卡的还挺紧,就是后轮有一个不稳,这个需要换CVD吗??还有就拉力的轮胎1:10的车上的轮胎直径是多少?比94122平跑的轮胎大多少呢

gxgtl 发表于 13-3-27 22:10:45

QDsuper 发表于 13-3-27 19:10 static/image/common/back.gif
差速杯里垫O圏 垫出来就好了

在狗骨杯里垫圈有个前提条件就是你的避震行程不能长。因为行程长了之后,当狗骨水平的时候,两个狗骨杯的距离是最短的,狗骨两端会顶到狗骨杯。这样的话避震就起不到作用了,如果用力过猛还会把狗骨顶弯。当然我的是94123.不知道和122的悬挂是不是一样的。

深山那只小妖 发表于 13-3-27 23:22:34

QDsuper 发表于 13-3-27 19:10 static/image/common/back.gif
差速杯里垫O圏 垫出来就好了

O圈是什么东西?从哪里买呢?大小是多少?

gxgtl 发表于 13-3-28 00:14:32

深山那只小妖 发表于 13-3-27 23:22 static/image/common/back.gif
O圈是什么东西?从哪里买呢?大小是多少?

某宝搜有。一车份才两三块钱

紫色玉龙 发表于 13-3-28 02:04:13

QDsuper 发表于 13-3-28 01:01 static/image/common/back.gif
你直接找快胶皮剪个圆的垫到差速杯里就行了。。。

我打算吧O圈换成薄壁轴承 5 8 2.5 规格的轴承 吧口稍微扩大一点就应该ok不过没找到胶盖的轴承
页: [1] 2 3
查看完整版本: 94122改拉力轮胎问题~~~