--旭日 发表于 13-3-26 17:56:08

carisma 大众途锐那款拉力车怎么样?

同题目,最近团购才知道有这款车。感觉壳子细节做的还挺好,有谁玩过吗?车子虚位大吗?我看图片电机放置的位置不大,能放下好盈8.5T等无刷吗?谢啦!

个人感觉,奥迪这款外形还是不错的!

∮皒狠ㄋ解伱 发表于 13-3-26 19:45:44

沙发:em11::em11::em11: 来学习的

屋檐滴水 发表于 13-3-27 12:31:19

来晚了,期待楼下答案:em01:

裸奔仔仔 发表于 13-3-27 12:53:50

同问,配件实在少得可怜

geeep 发表于 13-3-27 14:35:37

车壳非常漂亮啊,但是听说零件实在太脆弱,别草太狠估计没问题

--旭日 发表于 13-3-27 16:09:10

geeep 发表于 13-3-27 14:35 static/image/common/back.gif
车壳非常漂亮啊,但是听说零件实在太脆弱,别草太狠估计没问题

主要是精度怎么样?虚位大吗?别弄得跟cc01一样,那就没意思了!

格式化·发呆 发表于 13-3-27 19:50:56

虚位不大,够耐操,原装动力19T,轮胎抓地力恐怖,车壳仿真到爆,底盘需要防护,离地间隙两公分,配件多,但是贵

--旭日 发表于 13-3-27 20:00:46

格式化·发呆 发表于 13-3-27 19:50 static/image/common/back.gif
虚位不大,够耐操,原装动力19T,轮胎抓地力恐怖,车壳仿真到爆,底盘需要防护,离地间隙两公分,配件多,但 ...

原装有刷能换无刷不?尺寸够大吗?
底盘保护指的是什么?加金属板吗?
谢啦!

格式化·发呆 发表于 13-3-27 20:41:35

纸板也行,上好盈45A应该无压力
但是要换电调,原装不支持锂电,建议买好盈45A套装

NLNK 发表于 13-3-27 20:54:54

爬车玩腻了也想搞这个 不过买完了我在淘宝找到了980元的他的视频速度快也想入一个{:soso_e120:}
页: [1] 2
查看完整版本: carisma 大众途锐那款拉力车怎么样?