哎呀?哎呀! 发表于 13-4-27 20:07:54

看了下不是平行的,在1点钟的位置,

aa01sd 发表于 13-4-27 20:40:39

哎呀?哎呀! 发表于 13-4-27 20:07 static/image/common/back.gif
看了下不是平行的,在1点钟的位置,

你拧进去引擎很容易副针过度贫油熄火的。

没叫你拧死,是叫你把湿度油针的调节头和化油器表面齐平。

哎呀?哎呀! 发表于 13-4-27 21:27:58

是拧紧了,然后松到平齐是啊?那只有松一点就平齐了啊

aa01sd 发表于 13-4-27 21:32:49

哎呀?哎呀! 发表于 13-4-27 21:27 static/image/common/back.gif
是拧紧了,然后松到平齐是啊?那只有松一点就平齐了啊

本来湿度油针就没太大可调的,保证齐平就可以了。

wangjiaoer 发表于 13-4-29 00:32:33

大嘴兄的技术还是非常全面的嘛。。我至今没过那个针!

副油针拧进去把喷油口堵死的事儿我到干过,还以为是化油器堵了。拆了化油器看了看才明白

wangjiaoer 发表于 13-4-29 09:54:24

大嘴兄!今天我的GXR18也到手了,也有一个叫做湿度针的家伙!你知道GXR的湿度针和SH的不一样,没办法齐平化油器,它是凸出来的。。。可否讲解一下湿度针在调节在发动机工作上的表现和什么表现湿度针调校算是到位。,。。我一头雾水啊。。第一次看到湿度针

aa01sd 发表于 13-4-29 10:08:22

wangjiaoer 发表于 13-4-29 09:54 static/image/common/back.gif
大嘴兄!今天我的GXR18也到手了,也有一个叫做湿度针的家伙!你知道GXR的湿度针和SH的不一样,没办法齐平化 ...

JS那个好象是一字大螺丝,和小日本一样为了省成本少开个模具硬是装一个螺丝进去密封那个洞口的而已。。

wangjiaoer 发表于 13-4-29 10:21:44

aa01sd 发表于 13-4-29 10:08 static/image/common/back.gif
JS那个好象是一字大螺丝,和小日本一样为了省成本少开个模具硬是装一个螺丝进去密封那个洞口的而已。。

我又被忽悠了!!

我发现GXR18级有一款发动机座子和中阳座子一样,知识后边有一个缺口,以免和手拉冲突。。

我对比了一下,GXR18应该可以放在94122上,但是我发现我还缺 飞轮,飞轮轴,离合甩块,离合杯。。。。这样下来。。还有200多个大洋。。。我头都大了

aa01sd 发表于 13-4-29 10:27:44

wangjiaoer 发表于 13-4-29 10:21 static/image/common/back.gif
我又被忽悠了!!

我发现GXR18级有一款发动机座子和中阳座子一样,知识后边有一个缺口,以免和手拉冲突 ...

JS是不折不扣的女干 商!别期待它会给你任何划头。玩JS的东西就老实用它的官方,除非强改。

wangjiaoer 发表于 13-4-29 10:29:02

aa01sd 发表于 13-4-29 10:08 static/image/common/back.gif

把GXR18移植到122上,现在我最大的困难就是 离合齿的双齿T数和 122的不一致。。。你有这方面经验没,大嘴兄
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大嘴解说湿度油针(中速油针)吃饱喝足的都来看看,对新手百害无一利(大雾)科普篇