吟魂人物 发表于 13-4-1 20:37:08

WR8电机齿。

求助。。WR8电机齿。 哪有卖。。淘宝是没有了。官网也没有。 有什么替代品吗。 车子已经在家里摆了1个多月了。

dl闪电 发表于 13-4-1 20:44:46

上某宝找15T,就应该能找到合适的。

吟魂人物 发表于 13-4-1 20:48:04

dl闪电 发表于 13-4-1 20:44 static/image/common/back.gif
上某宝找15T,就应该能找到合适的。

15T都 0.5的。。这电机是0.3的,,,。

dl闪电 发表于 13-4-1 20:58:54

吟魂人物 发表于 13-4-1 20:48 static/image/common/back.gif
15T都 0.5的。。这电机是0.3的,,,。

小E有18T的不知道能不能用!

杰西野战哈达 发表于 13-4-1 21:05:20

我艹坏了一个原装电机和一个好盈120A,现在又搞了个好盈120A,这个就不愁马达齿,原厂的马达齿还是放弃吧,直接换马达

吟魂人物 发表于 13-4-2 17:34:36

dl闪电 发表于 13-4-1 20:58 static/image/common/back.gif
小E有18T的不知道能不能用!

找到禾宝的电机齿。。我先试用 再告诉大家好用不。

吟魂人物 发表于 13-4-2 17:35:52

杰西野战哈达 发表于 13-4-1 21:05 static/image/common/back.gif
我艹坏了一个原装电机和一个好盈120A,现在又搞了个好盈120A,这个就不愁马达齿,原厂的马达齿还是放弃吧, ...

dl闪电 发表于 13-4-2 18:17:37

吟魂人物 发表于 13-4-2 17:34 static/image/common/back.gif

期待LZ的好消息。

fyz0171 发表于 13-4-3 10:36:46

换马达吧,原装轴径3.17MM不好买到模数m1的马达齿。换成轴径5MM的或者买个好盈3.17转5的套筒

吟魂人物 发表于 13-4-3 16:52:17

fyz0171 发表于 13-4-3 10:36 static/image/common/back.gif
换马达吧,原装轴径3.17MM不好买到模数m1的马达齿。换成轴径5MM的或者买个好盈3.17转5的套筒

HOBAO 禾宝 原厂配件 11306 14T 马达齿 M1 3.17等我的好消息吧
页: [1]
查看完整版本: WR8电机齿。