founder2010 发表于 13-4-7 11:20:05

转眼30年,弹指一挥间,儿时模型梦,今日得实现...

转眼30年,弹指一挥间,儿时模型梦,今日得实现。越是真实,越怕是虚幻,怕梦醒自己才六岁,抱着发条小坦克,馋着叔叔大汽车。。。
儿时小操场玩拉力
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM5MTQwOTg4.html
水果派:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM5MTQwOTg4.html

m1315450 发表于 13-4-7 11:21:58

沙发么,恭喜LZ实现梦想!!!

天堂的恶魔 发表于 13-4-7 11:34:29

楼主心里感慨了吧、、、、、、、、、、、、

jia280753908 发表于 13-4-7 11:56:36

流云! 发表于 13-4-7 12:25:53

很诗意的画面童趣~~~~我爱你!

founder2010 发表于 13-4-7 14:08:35

m1315450 发表于 13-4-7 11:21 static/image/common/back.gif
沙发么,恭喜LZ实现梦想!!!

谢哥们顶贴!

founder2010 发表于 13-4-7 14:09:12

流云! 发表于 13-4-7 12:25 static/image/common/back.gif
很诗意的画面童趣~~~~我爱你!

谢哥们顶贴!听着孩子天真无邪的笑声,我也会心的笑了

founder2010 发表于 13-4-7 14:10:20

jia280753908 发表于 13-4-7 11:56 static/image/common/back.gif
我也感概了!!想起儿时父亲给我买的发条车!!

谢哥们顶贴!老了,年纪大了,想到小时候的地方看看

founder2010 发表于 13-4-7 14:12:41

天堂的恶魔 发表于 13-4-7 11:34 static/image/common/back.gif
楼主心里感慨了吧、、、、、、、、、、、、

谢哥们顶贴!必须感慨啊!孩子们最天真,村里的孩子比城市的真诚多了,在城市里玩孩子动不动就踢我的车,推我的车,故意弄翻什么的,回到老家和孩子们玩,感觉他们比城市里的孩子童真多了,这才是孩子,城市里的全是小大人

Kim1c 发表于 13-4-7 14:56:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 转眼30年,弹指一挥间,儿时模型梦,今日得实现...