Stllone 发表于 13-4-9 08:59:14

林克.D.瘦子 发表于 13-4-9 09:12:37

Stllone 发表于 13-4-9 08:58 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈哈哈哈你的建议太好了,可是有些配件不是铁的,咋办呐?

带只狗{:soso_e104:}

龙哥哥 发表于 13-5-2 01:09:24

RE: 马上要入122了 提点建议需要注意的地方

林克.D.瘦子 发表于 13-4-9 09:12 static/image/common/back.gif
带只狗

带狗,那配件不就有弄点肉味?

林克.D.瘦子 发表于 13-5-2 08:39:04

龙哥哥 发表于 13-5-2 01:09 static/image/common/back.gif
带狗,那配件不就有弄点肉味?

有当然最好~~~~~~~~~

小明哥 发表于 13-5-2 13:08:33

:em11::em11::em11:

wangjiaoer 发表于 13-5-2 21:07:43

别听他们胡说,我手里那个一年多20L油的94122还健康着勒。。。有视频,可以看我贴。。。

如大嘴兄所说。。。新手。开车慢点,别没事儿去破60.70.80的,那种事新手干不了的。。。

那个车蛮结实,把球头螺丝位置调好,不然转向容易掉狗骨。。。一般情况是撞不烂的。。。艹1年没问题

wangjiaoer 发表于 13-5-2 21:09:10

aa01sd 发表于 13-4-8 23:41 static/image/common/back.gif
只有一个!新手别开快车!

大嘴兄,请教个事儿,我看某宝上那个16级中阳发动机120个米,,,看起来还不错,你用过没?我想弄一个来给我另外122尸体装上。。我那个130块钱收的122尸体正在变拉力!

aa01sd 发表于 13-5-2 21:44:39

wangjiaoer 发表于 13-5-2 21:09 static/image/common/back.gif
大嘴兄,请教个事儿,我看某宝上那个16级中阳发动机120个米,,,看起来还不错,你用过没?我想弄一个来 ...

看图片引擎是挺旧的, 应该算是2手引擎,很可能是上批老货拆车或者压仓货。我没用过,听说论坛有老鸟用了,评价好象不错。

daizwei 发表于 13-5-2 21:46:41

只要不撞,够你玩的

wangjiaoer 发表于 13-5-2 22:14:58

aa01sd 发表于 13-5-2 21:44 static/image/common/back.gif
看图片引擎是挺旧的, 应该算是2手引擎,很可能是上批老货拆车或者压仓货。我没用过,听说论坛有老鸟用了 ...

感谢大嘴兄赐教。。。话说我的122尸体明天到了,我又有折腾的了。。哈哈。。。

另外我今天爆操了4L油我的新车,从上午10点艹到下午6点!!!4L油不见了,,,刚才洗车,我非常仔细检查了C座,万向节,狗骨,传动,发动机,中波。摆臂。避震。。。。车子毫无压力,看来HSP的8车真的不错。。。

然后我突然发现一个严重的问题,我那个二手122那个老中阳18级发动机可能是不行了,因为我感觉我的新车速度貌似和122差不多。。。。作为一个平跑,速度和短卡差不多,,完全是奇耻大辱!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 马上要入122了 提点建议需要注意的地方