wangjiaoer 发表于 13-4-15 22:14:31

复活吧,二手94122大修,翻新作业

前些日子一直玩94155油短卡,突然觉得短卡在速度上不能满足我,而且车壳种类太单一。

然后再坛子上300快包邮收了一个一年多车龄的94122来试试。这个价格大家应该知道收到的成色,应该离垃圾不远了。

收到东西打开一看,还不算太遭,就是脏得不行。

于是拆成小块,大扫除和修理。在处理了滑牙,重新配了一些螺丝后开工!

首先,发动机化油器分别拆成小块,清洁,发现虽然一年多的车了,居然没拉缸,就是缸压感觉小了点。火头还是好的。

然后,地盘换了一块,原车底盘不仅装弯了,而且发动机固定螺丝孔全部崩掉了。

之后,方向舵机坏的,换了一个原来94155用的。还把扫了的大齿换了,刹车片换了,都是我现成的。

最后,把以前死老鼠不用的AM控和接收移植上去,换了差速油,避震油。

三下车就着了,修理用了3小时,明天去试车!
由于修理前没拍,不能对比,有点遗憾,不过一年多的车,据说10几20L油了。。能鼓捣起来还是满意了

修好的效果

车壳子还是很烂,改天买一个新的

aa01sd 发表于 13-4-15 22:17:32

沙花!!!!!

wangjiaoer 发表于 13-4-15 22:19:58

aa01sd 发表于 13-4-15 22:17 static/image/common/back.gif
沙花!!!!!

我的 94188金属中波,前摆臂,避震都到了,一会去吧94155弄成8条避震。。。

我94155原来那个18级发动机洗了发动机和化油器之后。油针位置巨变........!!!!

不过我现在勉强可以应付了,哈哈

aa01sd 发表于 13-4-15 22:33:03

wangjiaoer 发表于 13-4-15 22:19 static/image/common/back.gif
我的 94188金属中波,前摆臂,避震都到了,一会去吧94155弄成8条避震。。。

我94155原来那个18级发动机 ...

绝对变成94188。。。。。

迷啊就是我 发表于 13-4-15 22:35:02

:em03::em03::em03::em03:

wangjiaoer 发表于 13-4-15 22:57:00

aa01sd 发表于 13-4-15 22:33 static/image/common/back.gif
绝对变成94188。。。。。

不会完全变,他还是会有短卡的外形,和大脚的心!我弄完一般了,今晚有望弄成

尼玛c 发表于 13-4-15 23:29:53

路过 等着楼主改的结果

KOBEBMX 发表于 13-4-15 23:34:53

我是出来打酱油的。。。

jia280753908 发表于 13-4-16 08:37:25

daizwei 发表于 13-4-16 09:08:52

顶你。。。。。很有乐趣的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 复活吧,二手94122大修,翻新作业