新新哥 发表于 13-4-17 16:46:39

已经入手DRX斯巴鲁拉力车。。

尼马。论坛潜水2周。终于决定入手DRX斯巴鲁油动拉力车了。。本想入手WR8。。妈P的配件简直坑爹。。少得可怜。。尺寸更是小之又小。。DRX错。配件好找。尺寸给力。。等待发货中。。这几天激动啊。毕竟第一次入车魔。。另外求各位有DRX的大神教下车辆磨合问题及事后保养问题。谢谢各位大神了

小石91 发表于 13-4-17 17:04:42

WR8先顶一下吧,都是好车。

为毛爷爷奋斗 发表于 13-4-17 18:08:30

:em11::em11:

jia280753908 发表于 13-4-17 20:27:38

liyanbei 发表于 13-4-18 16:20:12

楼上太文明了

zhanghanjin093 发表于 13-4-18 18:53:34

怠速磨合来四箱油吧,中速,高速磨合各来两箱吧!
油针调节,起步不熄火并迅速,高速跑动后刹车不熄火,不贫油,不追油,就行啦!油针几圈没固定的,扭到前面说的那样就行啦。
机头想好调,燃料也关键,用好油,机头好,你好,大家都好,哈哈
事后油要有,天天玩,可以不用天天加,一周玩一次,每次爽过后就要加,用法很简单,扒掉空滤往化油器里滴3到5滴,拉几下手拉就好了。
空滤油,买吧,玩车跑土路,空滤海绵肯定是灰头土脸的,拆下,用清水洗去灰土,晾干后把里面的空滤棉涂抹空滤油,怎么涂抹?找个塑料袋,空滤棉放里面,往空滤棉上滴个五六滴,双手隔着塑料袋揉搓空滤棉,空滤油散布在空滤棉上就行了。
这是我个人意见和我的做法,给你参考

新新哥 发表于 13-4-18 19:14:31

好知识啊。。。我先吸收了,车还没有到。。感谢讲解这么多。我是个新手。也不怎么懂。大多数还得靠老友们讲解,感谢了

光明三藏 发表于 13-4-18 19:19:24

很不错!WR8零件确实蛋疼!

Liujp1982 发表于 13-4-18 19:54:44

lz
你牛,新手一般不敢入油车,保养什么的一头抹黑。呵呵,我玩了一年左右都不敢入油车,现在几部车都是电动的。。。佩服lz

wudihanfu 发表于 13-4-19 10:03:01

记得时不时调一下引擎右侧的铜色大螺丝 那是京商引擎的通病 容易松
页: [1] 2
查看完整版本: 已经入手DRX斯巴鲁拉力车。。