我是裤哥 发表于 13-4-19 14:47:45

94122+素油+小日本+改化油器,感谢大嘴的帮助

94122+素油+小日本+改化油器,感谢大嘴的帮助,下午没事去调了下油针,感觉还是蛮暴力的。
视屏来了,没权发连接{:soso_e137:}
只能这样了v.youku.com/v_show/id_XNTQ1MDk3OTI0.html

aa01sd 发表于 13-4-19 14:48:21

沙花杀手!!!:em08:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ1MDk3OTI0/v.swf

我是裤哥 发表于 13-4-19 15:00:58

aa01sd 发表于 13-4-19 14:48 static/image/common/back.gif
沙花杀手!!!

帮我发下视频啊,没权发连接的孩纸伤不起

aa01sd 发表于 13-4-19 15:06:24

我是裤哥 发表于 13-4-19 15:00 static/image/common/back.gif
帮我发下视频啊,没权发连接的孩纸伤不起

难道你是哎呀哎呀的马甲?_(:3√∠)_

我是裤哥 发表于 13-4-19 15:08:35

aa01sd 发表于 13-4-19 15:06 static/image/common/back.gif
难道你是哎呀哎呀的马甲?_(:3√∠)_

你到现在才知道啊,我上小日本化油器你就应该知道啦,唉,不关注我啊,
无奈那个号抢沙发被关黑屋子了

aa01sd 发表于 13-4-19 15:25:46

我是裤哥 发表于 13-4-19 15:08 static/image/common/back.gif
你到现在才知道啊,我上小日本化油器你就应该知道啦,唉,不关注我啊,
无奈那个号抢沙发被关黑屋子了

我的也录了跑高速视频。
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=564472&fromuid=144925

真羡慕你想玩随时可以玩。我玩车会被人骂。现在连晚上空闲坐电脑前看论坛都被骂了,现在只要一和玩具车相关的都要被骂,无奈只能用手机半夜偷偷上网。{:soso_e150:}

我是裤哥 发表于 13-4-19 15:33:54

aa01sd 发表于 13-4-19 15:25 static/image/common/back.gif
我的也录了跑高速视频。
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=564472&fromuid=144925
...

组织不会忘记你这份努力的,革命尚未完成,同志还需努力啊。
你多大了啊,管的这么严啊?虽然我爸妈也严厉要求我不要玩,说小孩子玩的,生怕别人看到说是小孩子,不务正业啊,但是现在在学校,嘿嘿,{:soso_e144:}

aa01sd 发表于 13-4-19 15:47:36

我是裤哥 发表于 13-4-19 15:33 static/image/common/back.gif
组织不会忘记你这份努力的,革命尚未完成,同志还需努力啊。
你多大了啊,管的这么严啊?虽然我爸妈也严 ...

本来从小就反对我玩玩具,加上被一个妹子得知我玩遥控车不愿意和我交往后那更是举脚反对。_(;3√∠)_

起码你有妹子陪你玩呢。

SKY雨声 发表于 13-4-19 19:24:52

好像新的引擎,还没磨好是吧!!!声音好干!

迷啊就是我 发表于 13-4-19 20:34:25

好棒 啊还有女女给录视频 :em02::em02::em02:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 94122+素油+小日本+改化油器,感谢大嘴的帮助