sunbin85562 发表于 13-4-20 18:08:20

田宮 XV01 怎么样?

如题 这车 玩起来怎么样 别和我说 什么 WR8 如何好 再好 配件不好找 玩坏了也是一堆 朔料壳子

ペ小峰仔_ 发表于 13-4-20 19:13:06

XV-01这车还是挺皮实的,只要别把它当短卡玩就行
优点:防尘很不错,防水(没试过),配件多多
缺点:电池更换麻烦要拧螺丝,电池仓空间不够大,由于是1/10通过性和姿态没别的拉力车好,性价比不高需要自配电子设备(算下来可以买DRX如果再加点钱就能买WR8了)
特点:皮带传动,前置电机位(ff车),装车乐趣
这是我刚装完车下地的视频,你可以看看这车跑起来如何http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=488314

jerry262 发表于 13-4-20 20:18:11

即便是配件不好找,但是我仍然向你推荐WR8

sunbin85562 发表于 13-4-20 20:42:24

ペ小峰仔_ 发表于 13-4-20 19:13 static/image/common/back.gif
XV-01这车还是挺皮实的,只要别把它当短卡玩就行
优点:防尘很不错,防水(没试过),配件多多
缺点:电池 ...

谢过你的视频做的很好

sunbin85562 发表于 13-4-20 20:43:40

jerry262 发表于 13-4-20 20:18 static/image/common/back.gif

谢谢 还是 放弃WR8 等不起配件 玩车最郁闷的就是 等配件吧 我是个新手 这么好的车 未必在我手里 能玩出好的效果 呵呵 不过还是 谢谢你

maoyogang 发表于 13-4-24 02:19:28

trx 发表于 13-4-24 15:05:19

很有意思的车   强烈推荐

格式化·发呆 发表于 13-4-28 12:16:16

jerry262 发表于 13-4-20 20:18 static/image/common/back.gif

官网配件多!!!!强烈推荐WR8

格式化·发呆 发表于 13-4-28 12:18:24

直到现在,我也没在论坛上看见除了一辆除了轮胎损坏以外的战损报到!!!!!!!!!!

非常阿本 发表于 13-4-28 22:30:18

我也入了一部,不知道车怎么样
页: [1]
查看完整版本: 田宮 XV01 怎么样?