lazy 发表于 13-4-25 00:52:10

瞬间发现个很狗血的事情 关于发动机的

关于发动机自己的车子最开始买的HSP的 中阳的发动机活塞坏了上网查过配件价格有点高 我的是21级的 不是平跑 当时觉得配件太贵 就收了个二手发动机   刚刚没事查了下淘宝 发现京商的18级发动机活塞缸套配件价格居然比中阳的低   个人觉得京商的发动机还是要好些   为毛线会出现感觉这么坑爹的事情本来打算过短时间如个94122看这个情况 果断决定收个二手车架 买个京商的18级发动机

杨先森 发表于 13-4-25 08:16:39

新手不了解,帮顶............

aa01sd 发表于 13-4-25 10:12:07

你21级的发动机配件和18级的来比?:em29:

对于GXR18,我想对LZ说,短轴的当心!

lazy 发表于 13-4-25 21:21:56

aa01sd 发表于 13-4-25 10:12 static/image/common/back.gif
你21级的发动机配件和18级的来比?

对于GXR18,我想对LZ说,短轴的当心!

我只是拿21级发动机做了个比喻但是18级的发动机缸套和活塞配件京商的确实比中阳便宜

aa01sd 发表于 13-4-25 22:30:40

lazy 发表于 13-4-25 21:21 static/image/common/back.gif
我只是拿21级发动机做了个比喻但是18级的发动机缸套和活塞配件京商的确实比中阳便宜

你以为我会告诉你女干 商的引擎质量好,活塞不容易坏少人买所以便宜,中阳活塞容易坏,炙手可热的贩钱利器理所当然要半价倍息吗?_(:3√∠)_

林克.D.瘦子 发表于 13-4-25 23:27:52

:em08: 大嘴的话太多了

尼欧 发表于 13-4-26 08:02:25

京商是三叶代工,

bai77477 发表于 13-4-26 10:03:51

内容不懂帮顶。。。。。。。。。。。。

zhang280753908 发表于 13-4-26 10:10:43

小明哥 发表于 13-4-26 13:28:47

:em11::em11::em11:
页: [1] 2
查看完整版本: 瞬间发现个很狗血的事情 关于发动机的