龙龙爱猫 发表于 13-5-26 13:19:19

老兄我和你一样啊,但我是一个急刹甩尾直接横撞在马路牙子上,后轮座不到2小时就短了2个呵呵,还好山鼠配件便宜,还有我的前波箱与地盘连接的地方也撞裂了2次,连传动管的传动金属接头直接断掉了,现在只能玩2驱了,没玩一会后轮也磨没了,我才买了车3天,动力是好赢黑金刚120A电调加3656电机4000kv的,3s 2s都上过,也没测过速,其实蛮想测测速的,但是也没器材

好孙亮 发表于 13-5-26 14:05:41

楼主 我玩飞机 不懂车 想知道这车你用多大电池?能跑多长时间???

一九八九 发表于 13-5-26 14:50:09

{:soso_e102:}牛逼我喜欢

龙龙爱猫 发表于 13-5-26 21:25:47

龙龙爱猫 发表于 13-5-26 13:19 static/image/common/back.gif
老兄我和你一样啊,但我是一个急刹甩尾直接横撞在马路牙子上,后轮座不到2小时就短了2个呵呵,还好山鼠配件 ...

具体怎么测速呢,我舅舅说手机的gps是实时速度报数啊,就是说你得跟着跑才能看见啊,具体怎么搞啊?

龙龙爱猫 发表于 13-5-26 21:26:29

好孙亮 发表于 13-5-26 14:05 static/image/common/back.gif
楼主 我玩飞机 不懂车 想知道这车你用多大电池?能跑多长时间???

昨天我跑了半个小时嘿嘿

Mini_fighter 发表于 13-5-27 21:42:24

乐极生悲啊.........

好孙亮 发表于 13-5-28 18:52:19

龙龙爱猫 发表于 13-5-26 21:26 static/image/common/back.gif
昨天我跑了半个小时嘿嘿

我天哪 这两块电池就可以玩一个小时??爽

龙龙爱猫 发表于 13-5-29 00:51:33

好孙亮 发表于 13-5-28 18:52 static/image/common/back.gif
我天哪 这两块电池就可以玩一个小时??爽

泡慢点喽,大概30的速度的来回跑圈玩呵呵,今晚我又挂了个后轮座,前轮悬挂也撞折了

龙龙爱猫 发表于 13-5-29 00:52:44

测速啦 72迈,感觉有点小失望还以为这电机能在90左右,哎 上的3s锂电跑的,不知道你的什么速度,想换动力了

龙龙爱猫 发表于 13-5-29 13:25:08

龙龙爱猫 发表于 13-5-29 00:52 static/image/common/back.gif
测速啦 72迈,感觉有点小失望还以为这电机能在90左右,哎 上的3s锂电跑的,不知道你的什么速度,想换动力了

也不知道hpi的都是什么鸟电机,据说都能在90之上,昨晚车架子又挂了两处呵呵,估计要买个平跑车安上黑金刚套装能提速多少,毕竟平跑还是比较轻的比山鼠,对了能不能加你qq好友,教教我漂移呢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 拉力高速飘移过弯