LoveFerrari 发表于 13-4-29 18:55:58

KOBEBMX 发表于 13-4-29 17:18 static/image/common/back.gif
看你这车脏的............你玩车后都不清洁的么??刹车部分有两颗内六角螺丝。紧半圈到一圈试试。。。

好的 我试试吧{:soso_e100:}

wanzhaobing 发表于 13-5-10 21:13:27

我兄弟的油车也是94122他每次玩了回家都要拆的大卸八块来清洗和保养的这样发动机毒会有一点点问题别说是你这样的了

LoveFerrari 发表于 13-5-14 14:22:18

wanzhaobing 发表于 13-5-10 21:13 static/image/common/back.gif
我兄弟的油车也是94122他每次玩了回家都要拆的大卸八块来清洗和保养的这样发动机毒会有一点点问题别说是你这 ...

呵呵 我主要是懒的打整哈 刹车的问题已经解决了,我把有个螺丝紧了紧就OK了,现在刹车还算灵的。{:soso_e113:}

wanzhaobing 发表于 13-5-14 15:25:30

LoveFerrari 发表于 13-5-14 14:22 static/image/common/back.gif
呵呵 我主要是懒的打整哈 刹车的问题已经解决了,我把有个螺丝紧了紧就OK了,现在刹车还算灵的。{:soso_e ...

车正常了就好{:soso_e113:}

BRZ 发表于 13-5-14 16:09:59

wuzhou 发表于 13-5-14 16:16:20

也可能是舵机无力〜我玩8.5的时候 原车舵机不给力 刹不住车 我换了金属大力舵机 一刹车 地上都能看见黑印还能闻到胶皮烧焦的味道〜效果立竿见影

LoveFerrari 发表于 13-5-14 16:59:28

wuzhou 发表于 13-5-14 16:16 static/image/common/back.gif
也可能是舵机无力~我玩8.5的时候 原车舵机不给力 刹不住车 我换了金属大力舵机 一刹车 地上都能看见 ...

呵呵 你牛皮都吹到天上去了 太夸张了吧{:soso_e120:}

wuzhou 发表于 13-5-14 17:56:06

RE: 94122刹车不灵了

LoveFerrari 发表于 13-5-14 16:59 static/image/common/back.gif
呵呵 你牛皮都吹到天上去了 太夸张了吧

我在柏油路上试的 不信你试试 我用的小丁胎 跑一个小时几乎能磨光了

到此一游 发表于 13-5-14 17:59:07

帮顶{:soso_e100:}

lazy 发表于 13-5-14 18:55:53

RE: 94122刹车不灵了

LoveFerrari 发表于 13-4-29 18:55 static/image/common/back.gif
不好清洁啊要拆很多东西才能清洁啊

我的94886刹不住是轮子大 车重 122怎么会刹不住 小问题吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 94122刹车不灵了