aa01sd 发表于 13-4-29 15:33:44

关于辉盛TOWER PRO电显,有用过的请进来_(:3√∠)_

之前都是自己DIY的电显,但是亮度很低,外出根本看不到。于是偷偷买了个TOWER PRO电显,谁知道这电显插车上舵机一动那灯就闪个不停,有时候多盏亮起有时候只有一盏。TB说它会低电压报警,但是我的电池用到舵机都快动不了了还显示电量最满那个灯。求大家都说说这是怎么回事?_(:3√∠)_

kentan 发表于 13-4-29 15:46:23

沙发。。。。。。。。。

哎呀?哎呀! 发表于 13-4-29 16:53:19

:em02:我用了,感觉还行,至少帮我少失控了好几次。

aa01sd 发表于 13-4-29 16:54:18

哎呀?哎呀! 发表于 13-4-29 16:53 static/image/common/back.gif
我用了,感觉还行,至少帮我少失控了好几次。

你动舵机的时候那灯是不是在乱闪?

哎呀?哎呀! 发表于 13-4-29 16:56:54

嗯,猛打舵机的时候从第一个绿灯闪到第一个红灯,保持不动瞬间变第一个绿灯。估计一下次放电太多了

aa01sd 发表于 13-4-29 17:20:43

哎呀?哎呀! 发表于 13-4-29 16:56 static/image/common/back.gif
嗯,猛打舵机的时候从第一个绿灯闪到第一个红灯,保持不动瞬间变第一个绿灯。估计一下次放电太多了

你这么说我突然感到安心,_(:3√∠)_土鳖买配件伤不起。

林克.D.瘦子 发表于 13-4-29 17:35:15

:em08: 我表示不知道你用的啥,我就用15的BB响。。。

哎呀?哎呀! 发表于 13-4-29 17:54:39

林克.D.瘦子 发表于 13-4-29 17:35 static/image/common/back.gif
我表示不知道你用的啥,我就用15的BB响。。。

镍氢电池也能BB响?那不是锂电玩的嘛?

aa01sd 发表于 13-4-29 17:54:46

林克.D.瘦子 发表于 13-4-29 17:35 static/image/common/back.gif
我表示不知道你用的啥,我就用15的BB响。。。

9块钱的TOWER PRO电显

林克.D.瘦子 发表于 13-4-29 17:55:19

aa01sd 发表于 13-4-29 17:54 static/image/common/back.gif
9块钱的TOWER PRO电显

9快你还纠结个屁啊!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于辉盛TOWER PRO电显,有用过的请进来_(:3√∠)_