寻侠 发表于 13-5-6 12:18:00

应该是富油。。。。。学习了

wangjiaoer 发表于 13-5-6 17:39:35

化油器 这种东西还 要自己感知。。别人说是没用的,除非录视频,不要去计较几圈,那个没意义,比如我的94122主针两圈半都有点富油。 但是我的763就要4圈多。。每个化油器,每个发动机都不一样。。。最好了解化油器的袁丽丽,那个就明白了

wangjiaoer 发表于 13-5-6 17:42:43

aa01sd 发表于 13-5-2 12:59 static/image/common/back.gif
引擎没那么脆弱,控制好温度,速度达到你能操控自如的速度就好了。超高速控制不了没意义还容易坏配件。
...

大嘴啊,我本打算今天汽油爆操我158,如果那个散热风扇再挂,就果断回家改循环水冷,结果他大爷异常争气,两箱280CC下来,接近两个小时,毛事情没有,看来暂时不用改了。。。而且我今天发现,我那个那么重的158,今天在60度的坡到,轻松起步,爬坡有力!!!!莫非加个扭腰拉杆就成爬车了!!!

后来又玩了一油壶的 222.。改拉力之后果然不错,山鼠胎不会起步烧胎了,过弯也好控制了,而且速度比以前快了,,,就是我最后一箱油太贪高速,把排气管都烧变色了。。但是发动机貌似没事儿

aa01sd 发表于 13-5-6 19:49:50

wangjiaoer 发表于 13-5-6 17:42 static/image/common/back.gif
大嘴啊,我本打算今天汽油爆操我158,如果那个散热风扇再挂,就果断回家改循环水冷,结果他大爷异常争气, ...

又不拍视频了!!!{:soso_e135:}

06到家的时候记得拍壳子的各部位特写,特别是车头和灯杯。

还有记得买个天使眼装上去,还有镭射车底灯。

wangjiaoer 发表于 13-5-6 19:59:08

aa01sd 发表于 13-5-6 19:49 static/image/common/back.gif
又不拍视频了!!!

06到家的时候记得拍壳子的各部位特写,特别是车头和灯杯。

其实是这样的,我买了一套联动车灯,恶魔眼现成的,但是FW06的车壳 新的500多一个,我哪里舍得折腾

我联动车灯是用在222的廉价路虎壳子上的。马丁的新壳子准备出掉,但是不知道出几米合适,然后买一个130的PC奔驰车壳。

你看如何

视频嘛,我一个人去玩,没办法拍呀

aa01sd 发表于 13-5-6 20:49:15

wangjiaoer 发表于 13-5-6 19:59 static/image/common/back.gif
其实是这样的,我买了一套联动车灯,恶魔眼现成的,但是FW06的车壳 新的500多一个,我哪里舍得折腾

我 ...

不是吧!!!你要卖掉!!!?你明知道我一直在收的!!!!

倒地吐血!_(:3√∠)_

wangjiaoer 发表于 13-5-6 20:53:36

aa01sd 发表于 13-5-6 20:49 static/image/common/back.gif
不是吧!!!你要卖掉!!!?你明知道我一直在收的!!!!

倒地吐血!_(:3√∠)_

你喜欢马丁壳子?我全新的出给你把,,你自己开价,

咱们朋友一场。必然大刀于你

AV男主角 发表于 13-5-6 20:54:38

学习, 混分 卖东西。

aa01sd 发表于 13-5-6 21:08:38

wangjiaoer 发表于 13-5-6 20:53 static/image/common/back.gif
你喜欢马丁壳子?我全新的出给你把,,你自己开价,

咱们朋友一场。必然大刀于你

正是因为朋友我也不能下大刀啊。。。只能让你卖别人来个好价钱了。穷的痛苦……_(:3√∠)_

wangjiaoer 发表于 13-5-6 21:14:44

aa01sd 发表于 13-5-6 21:08 static/image/common/back.gif
正是因为朋友我也不能下大刀啊。。。只能让你卖别人来个好价钱了。穷的痛苦……_(:3√∠)_

毛!!!兄弟,你这样说我非卖你不可了

我就是不喜欢马丁壳子,当时买不到奔驰壳子和不带壳子的,所以就买了马丁壳子,想着那个壳子火,好出,没想到中了大嘴兄的下怀了。。哈哈哈

你壳子收了把,我好马上订一个奔驰的壳子,免得车子到了裸跑
页: 1 [2]
查看完整版本: SH21级,加油熄火~!!!!!!!