Enigma 发表于 13-5-3 01:47:15

SKY雨声 发表于 13-5-2 22:33 static/image/common/back.gif
貌似我也有这样的问题!不知道是不是油针和风门位置没弄好的原因,熄火后再着车确实有点困难,我的也是go18 ...

我的肯定是油针问题,风门感觉是没问题啊,很正常~~

Enigma 发表于 13-5-3 01:48:25

迷啊就是我 发表于 13-5-2 17:24 static/image/common/back.gif
看看刹车的时候风门间隙是不是过小了

看过了,间隙很好,没问题,没有进不了的情况~~~

Enigma 发表于 13-5-3 01:50:46

林克.D.瘦子 发表于 13-5-2 17:33 static/image/common/back.gif
我觉得热车很好发动呀。。。。收点副油针,放大点怠速针试试呢。。。

我就是这么想的,但是熄火后马上启动感觉缸内有点空的感觉,有爆燃的声音,但是就是不着~~之前这车是一启动速度就很快,我放了点主副油针才好了点~~~

aa01sd 发表于 13-5-3 11:27:56

怠速高就降低怠速。也可以放点副油针

Enigma 发表于 13-5-4 10:09:31

aa01sd 发表于 13-5-3 11:27 static/image/common/back.gif
怠速高就降低怠速。也可以放点副油针

哦哦,好的,后头试下。还有另外的一台GO18,刹车时风门完全封死怎么调啊?之前不是这样的~

寻侠 发表于 13-5-4 11:27:49

我也是。。熄火难启动。因为是电启动。。。多启动几次。就淹缸了。。

aa01sd 发表于 13-5-4 16:49:14

Enigma 发表于 13-5-4 10:09 static/image/common/back.gif
哦哦,好的,后头试下。还有另外的一台GO18,刹车时风门完全封死怎么调啊?之前不是这样的~

怠速螺丝可以拧进去不就可以了。

Enigma 发表于 13-5-4 21:52:50

aa01sd 发表于 13-5-4 16:49 static/image/common/back.gif
怠速螺丝可以拧进去不就可以了。

哦哦,好的,谢谢啦~~回头试试去~~~

AV男主角 发表于 13-5-9 19:00:03

最关键的就是缸压不够, 或者漏气。

开车疯狂 发表于 13-5-9 19:23:53

{:soso__10169062262133571330_1:}不懂来赚分的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: GO18级引擎启动问题