R西 发表于 13-5-3 21:31:14

FW06怪异问题

今天调试好车子,放在地上跑几圈也正常,突然加大油门后,收油怠速一直居高不下,无奈断油熄火。检查原因,主油针原位置,发现貌似副油针比原来贫了许多。难道是引擎震动,副油针变化了!!??求解。难道是副油针胶圈不起作用啦??!!求解。困惑。用水滴一滴在杠头上瞬间蒸发了。肯定是贫油过热了。但副油针怎么自己就动了呢。胶圈失效了??

我恍惚了自己 发表于 13-5-3 21:45:22

大油门后怠速高你在刹车试试看看怠速还高么?
我每次刹车一下就好了.

R西 发表于 13-5-3 21:50:15

我恍惚了自己 发表于 13-5-3 21:45 static/image/common/back.gif
我每次刹车一下就好了.

刹车后怠速一样高,你说的刹车就好,估计是风门没有归位

roystonma 发表于 13-5-3 22:19:22

我恍惚了自己 发表于 13-5-3 21:45 static/image/common/back.gif
我每次刹车一下就好了.

只能证明怠速风门没有正确设定好!

bboytran 发表于 13-5-4 11:58:04

还没碰到 过 这样的 问题   坐等楼下解答

林克.D.瘦子 发表于 13-5-4 13:00:58

目测过于贫油了。。。转速下不来,发动机疯了。。。

R西 发表于 13-5-4 18:33:57

林克.D.瘦子 发表于 13-5-4 13:00 static/image/common/back.gif
目测过于贫油了。。。转速下不来,发动机疯了。。。

是啊,引擎越来越快,堵排气都灭不了火,最后断油才平静下来
副油针原来设置3圈半,引擎停下来查看副油针只有两圈了。难道引擎震动,它自己动了??

zhaoaimin 发表于 13-5-5 00:32:37

R西 发表于 13-5-4 18:33 static/image/common/back.gif
是啊,引擎越来越快,堵排气都灭不了火,最后断油才平静下来
副油针原来设置3圈半,引擎停下来查看副油针 ...

检查一下湿度油针,是不是由于震动自己动啦!湿度油针动啦就相当于付油针动啦。

R西 发表于 13-5-5 17:20:18

zhaoaimin 发表于 13-5-5 00:32 static/image/common/back.gif
检查一下湿度油针,是不是由于震动自己动啦!湿度油针动啦就相当于付油针动啦。

湿度油针很紧,没问题,多谢提醒

KOBEBMX 发表于 13-5-6 20:21:55

全部归位,重新调油针。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: FW06怪异问题