yiqiwmx 发表于 13-5-3 23:21:36

中阳发动机引起问题剖析, 带详细图片。

一台中阳18级别发动机才用了一个月,就很难启动,启动了也走不快, 把发动机拆开看了, 颜色为什么都变成橘红色的铁锈一样的颜色。活塞的颜色貌似也不太正常上图让大家看看是什么情况。

大家一起参与讨论撒。越激烈越好哦{:soso_e113:}

龙哥哥 发表于 13-5-3 23:36:40

沙发,,,,,帮顶了,,,,,哈哈

yiqiwmx 发表于 13-5-3 23:43:26

龙哥哥 发表于 13-5-3 23:36 static/image/common/back.gif
沙发,,,,,帮顶了,,,,,哈哈

哈哈,谢谢了。兄弟。   

szlonely 发表于 13-5-3 23:49:12

1.用的燃油不太好。

2.进了灰尘。

yiqiwmx 发表于 13-5-3 23:51:08

szlonely 发表于 13-5-3 23:49 static/image/common/back.gif
1.用的燃油不太好。

2.进了灰尘。

哈哈, 大侠你又来抢救我了,   一见到你的头像我就高兴 哈哈。谢谢。谢谢撒。   我现在是难以启动,已启动就灭火, 也跑不快。我现在去清洗一下化油器试试看,   看看是不是化油器有点堵住。   发动机成这样子应该还可以运作的吧, 我看连杆都有点发黄了,不知道是生锈还是咋地。

bboytran 发表于 13-5-3 23:54:52

原来 发动机 内部是 这样的啊    我 还没敢拆开过帮顶 了

yiqiwmx 发表于 13-5-3 23:58:58

bboytran 发表于 13-5-3 23:54 static/image/common/back.gif
原来 发动机 内部是 这样的啊    我 还没敢拆开过帮顶 了

额额额,   我经常拆,兄弟都给我顶上。顶上。

teng 发表于 13-5-4 00:25:24

生锈,发黄都不要紧,主要看是否有正常压缩,油路是否正常,火头是否可完成点火

yiqiwmx 发表于 13-5-4 00:28:43

teng 发表于 13-5-4 00:25 static/image/common/back.gif
生锈,发黄都不要紧,主要看是否有正常压缩,油路是否正常,火头是否可完成点火

好的 明白老兄,突然才发现,原来生锈可以无视掉啊哈哈, 那就不用这么紧张的滴事后油啦{:soso_e120:}    压缩正常,油路(正在清洗化油器)   火头正常。    马上弄好再试

aa01sd 发表于 13-5-4 09:54:53

引擎好脏。我的引擎吃地沟油都没这样。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中阳发动机引起问题剖析, 带详细图片。