黑David 发表于 13-5-5 20:52:35

楼主没考虑过上汽油车啊我的122玩了没一个月就想买汽油车了

wangjiaoer 发表于 13-5-5 21:11:28

黑David 发表于 13-5-5 20:52 static/image/common/back.gif
楼主没考虑过上汽油车啊我的122玩了没一个月就想买汽油车了

其实汽油车价格和消耗综合起来看,比甲醇车便宜,现在BAJA也就2500.,,作为1/5,真心不算贵

但是 个头太大了。。。。。

黑David 发表于 13-5-5 21:56:20

同意你说的个人感觉大车仿真度和通过性好,尤其通过性 我的122玩了2次就改拉力了,还发了个帖子自认为已经到了极限了

zhang280753908 发表于 13-5-5 21:58:51

哎呀?哎呀! 发表于 13-5-5 22:05:19

唉,有米人就是想入什么车就如什么车,羡慕啊:em07:

wangjiaoer 发表于 13-5-5 22:06:43

哎呀?哎呀! 发表于 13-5-5 22:05 static/image/common/back.gif
唉,有米人就是想入什么车就如什么车,羡慕啊

有毛米啊

你看我一屋子的HSP,还有个事二手修复的。就知道是屌丝了,

我们这类人玩车的钱都是裤腰带里挤出来的!!!

泡面跟上!

wangjiaoer 发表于 13-5-5 22:08:05

黑David 发表于 13-5-5 21:56 static/image/common/back.gif
同意你说的个人感觉大车仿真度和通过性好,尤其通过性 我的122玩了2次就改拉力了,还发了个帖子自认为已经 ...

我的122今天也改拉力了。

不过我还是有个平跑,始终平跑过弯稳定性很强,但是要求路边很平而且不能有石子,不然要打滑,而且要卡主齿轮和轮座!

wangjiaoer 发表于 13-5-5 22:10:24

zhang280753908 发表于 13-5-5 21:58 static/image/common/back.gif
温度高!和油的品质有很大关系!!楼主用的是MCN吗?

应该和油品没关系,我感觉MCN的20%还是不错,没积碳,而且娱乐足也

我另外两个车,一个18级一个21级都用的一样的油,那两个发动机一切正常,就那个20级温度高。。。实在是高

daizwei 发表于 13-5-5 22:55:40

醒目 发表于 13-5-5 18:47
模坑就是玩几天这个,就看上了那个

尼玛就是这个意思。。。这坑大的很阿

Kim1c 发表于 13-5-5 23:01:01

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我疯掉了。。。又入了新车。。。