Loki张 发表于 13-5-5 20:03:50

小白菜鸟求教 主副油针调节

又要麻烦老鸟了!!

主油针顺时针旋转是什么变化?
副油针顺时针旋转是什么变化?
怠速旋钮顺时针旋转什么变化?
我的车是京商Fazer    化油器阀门全开排气管还有燃油和少量烟排出该如何调节?

aa01sd 发表于 13-5-5 22:06:40

鉴于LZ2个小时没人坐的沙花!我不客气的坐下了!:em04:
主油针紧————速度快——更快尖叫———贫油熄火乃至拉缸
副油针紧————提速回速快———提速更快但回速会5S后自动加快————追油熄火
怠速螺丝紧————怠速快————提起轮子会转但落地不转————提起轮子转下地就飞车

松则反_(:3√∠)_

林克.D.瘦子 发表于 13-5-5 22:31:03

:em08: 上面已经解答完毕了。。。

Kim1c 发表于 13-5-5 22:58:47

bjzhye 发表于 13-5-6 00:06:29

炮轰一楼……字数你妹

Loki张 发表于 13-5-6 12:18:04

aa01sd 发表于 13-5-5 22:06 static/image/common/back.gif
鉴于LZ2个小时没人坐的沙花!我不客气的坐下了!
主油针紧————速度快——更快尖叫———贫油熄火 ...

谢谢大嘴的全面解释{:soso_e183:}

Loki张 发表于 13-5-6 22:00:07

aa01sd 发表于 13-5-5 22:06 static/image/common/back.gif
鉴于LZ2个小时没人坐的沙花!我不客气的坐下了!
主油针紧————速度快——更快尖叫———贫油熄火 ...

我调了调现在车子给油感觉没劲,而且特别费油排气管老喷油。我再怎么调呀。请大嘴师傅赐教。

aa01sd 发表于 13-5-6 22:06:16

Loki张 发表于 13-5-6 22:00 static/image/common/back.gif
我调了调现在车子给油感觉没劲,而且特别费油排气管老喷油。我再怎么调呀。请大嘴师傅赐教。

我什么时候成师傅了_(:3√∠)_明明只是野鸡党头目

加速没力怠速喷油不就是明显的副油针富油吗?顺时针转紧副针直到加速迅速为止。

op8912 发表于 13-5-6 22:58:51

这个区里面有很详细的化油器调教

wangjiaoer 发表于 13-5-7 00:35:18

原理,表现。关键我原理

表现大嘴一说
页: [1] 2
查看完整版本: 小白菜鸟求教 主副油针调节