mudan1121 发表于 13-5-6 13:24:56

COSMO 30% 和COSMO 20% 的油哪个更合适?

谢谢{:soso_e113:}

aa01sd 发表于 13-5-6 13:29:33

米人专用油。没用过帮顶,连地沟油都没得烧。

daizwei 发表于 13-5-6 13:47:55

COSMO......绝对是好油。。。。。。。。

No_替代品 发表于 13-5-6 14:06:10

20的就行了。               

op8912 发表于 13-5-6 16:15:39

越野引擎30%,平路引擎25%,任何RTR引擎20%,这个论坛大佬们早就说过了,只不过牌子硬的油添加剂少一些质量好一些,我一直用吐纳多,非常棒的油

ADSL 发表于 13-5-6 16:21:29

wangjiaoer 发表于 13-5-6 17:45:29

aa01sd 发表于 13-5-6 13:29 static/image/common/back.gif
米人专用油。没用过帮顶,连地沟油都没得烧。

话说昨天我要了半壶地沟油,,据说是比赛油..哈哈。。。。

就是用你教我的那一招。。但是我说的是,,哥们,你桶底子哪一点点给我试试?我看好烧不,好烧我也买这个牌子。。。看着只有一点底子,没想出倒出来有半壶!!!

哎呀?哎呀! 发表于 13-5-6 18:53:49

wangjiaoer 发表于 13-5-6 17:45 static/image/common/back.gif

就是用你教我的那一招。。但是我说的是,, ...

你赚着了,我到现在30%的还没见过呢

aa01sd 发表于 13-5-6 19:45:48

wangjiaoer 发表于 13-5-6 17:45 static/image/common/back.gif

就是用你教我的那一招。。但是我说的是,, ...

这么好!{:soso_e153:}
我要人家车子油箱里那一半都不一定肯给。。。

wangjiaoer 发表于 13-5-6 20:00:19

aa01sd 发表于 13-5-6 19:45 static/image/common/back.gif
这么好!
我要人家车子油箱里那一半都不一定肯给。。。

30%的啊,我还没舍得用!!!

而且我车里油箱里的也不舍得倒,我那个280CC油箱,上次剩下的半箱子油,放了一个周,都变红了,但是一样给他烧掉
页: [1] 2
查看完整版本: COSMO 30% 和COSMO 20% 的油哪个更合适?