yy浪丫 发表于 13-5-22 00:37:53

米修米修 发表于 13-5-22 00:35 static/image/common/back.gif
我的还没撞碎   不过有一回手贱   甩饼直接甩爆胎了差点还崩到自己现在把它粘了粘凑活用   过几天买新 ...

你强,看来你的电机还是暴力,我还没有甩饼到爆胎的经历,只有把塑料避震弄爆的经历,呵呵

米修米修 发表于 13-5-22 00:41:47

yy浪丫 发表于 13-5-22 00:37 static/image/common/back.gif
你强,看来你的电机还是暴力,我还没有甩饼到爆胎的经历,只有把塑料避震弄爆的经历,呵呵

我就是原装无刷电机   不过我用手捏住一个轮子不让它转   只让另一个转   然后甩着甩着就bang的一声爆胎了后上拉杆掉了   狗骨被甩飞了

我相信我可以 发表于 13-5-31 02:30:49

没车的人 发表于 13-5-7 13:24 static/image/common/back.gif

我玩短卡的,你这套胎出不?出给我了吧,我正要买胎呢,QQ1067790006

KennethKan 发表于 13-5-31 14:24:05

看悬挂的姿态,坐等莫名奇妙的翻车

sxc928 发表于 13-6-3 21:31:42

很漂亮的车壳                                                                     

我才是李源 发表于 13-6-4 19:27:18

那种尾翼 真车的话估计会失去抓地力和真正的尾翼恰恰作用相反!!!

yy浪丫 发表于 13-6-4 20:53:53

我才是李源 发表于 13-6-4 19:27 static/image/common/back.gif
那种尾翼 真车的话估计会失去抓地力和真正的尾翼恰恰作用相反!!!

有道理,把尾翼卸掉了,呵呵

小八君 发表于 13-6-5 12:13:14

漂移的路过。。。。。。。。。。。。。。。

恩赐解脱 发表于 13-6-7 23:37:32

炮仗大人 发表于 13-6-8 09:26:02

这摆明是短卡胎,同样的转速的确会加大马达的负荷,因为马达的扭力不够,不过速度会快很多
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 这轮子也太大了吧,94123拉力莫名其妙变短卡了#¥%@