wangjiaoer 发表于 13-5-9 22:48:55

全新路虎,公园狂奔!!(复活122改拉力换壳后首个下地视频)50楼已破,摄影师出现

改了拉里,调试了一段时间,又配上了全新的拉力壳子和联动车灯

自认为技术还行了,拿车新联动车灯和壳子去公园狂奔去了,多亏了以前那个豆腐车壳子的牺牲换来了熟悉的路况

很友善的今天一次都没撞,只是一个过弯的时候轻轻翻了车,,,,嘿嘿。,上视频!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNTU0NTY3ODUy.html

水果http://v.youku.com/v_show/id_XNTU0NTY3ODUy.html

50楼已破,摄影师现身!!!!

ydeedyx 发表于 13-5-9 22:50:28

先沙发一个再看。

aa01sd 发表于 13-5-9 22:50:28

啊啊啊啊!!迟了1秒{:soso_e104:}

wangjiaoer 发表于 13-5-9 22:55:08

aa01sd 发表于 13-5-9 22:50 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊!!迟了1秒

大嘴啊。。其实我是先在群里发了链接再让你秒沙发!!!

所以你才....

gudepo 发表于 13-5-9 22:56:41

不错急速娴熟{:soso_e179:}

野狼来了 发表于 13-5-9 23:10:17

你不是加风扇了吗怎么又车壳开孔

wangjiaoer 发表于 13-5-9 23:13:26

野狼来了 发表于 13-5-9 23:10 static/image/common/back.gif
你不是加风扇了吗怎么又车壳开孔

没有,后来风扇拆掉了,因为要装联动车灯

这个车还是要考虑一下速度,所以不能弄太重了

我155的温控风扇还在用,效果很好

wangjiaoer 发表于 13-5-9 23:14:02

gudepo 发表于 13-5-9 22:56 static/image/common/back.gif
不错急速娴熟

感谢夸奖,,,其实过弯线路还是很差。。。只是不会轻易撞车了。。嘿嘿

继续苦练,迎战雨的电车!!!

林克.D.瘦子 发表于 13-5-9 23:21:11

玩的很开心啊。。拍摄很幸苦吧。。。不断的重复跑路线。。。

wangjiaoer 发表于 13-5-9 23:24:47

林克.D.瘦子 发表于 13-5-9 23:21 static/image/common/back.gif
玩的很开心啊。。拍摄很幸苦吧。。。不断的重复跑路线。。。

今天拍摄还是比较顺利,基本上都是一次成型的...呵呵

公园路况乍一看去比较相似。。

不过确实把摄影MM累坏了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全新路虎,公园狂奔!!(复活122改拉力换壳后首个下地视频)50楼已破,摄影师出现