深圳兴耀华 发表于 13-5-11 13:53:29

兴耀华08421无刷越野车(9004)

马达 2100KV K4465   电调 120A   
锂电池 4000mAh 25C7.4v2PCS
发射机 T3G-2400 2.4G,接收机 R3-2400 2.4G   
转向舵机 9千克标准型   
车长 480mm车宽 300mm 车高 180mm
整车重量 3200g (含电子设备)
全金属超高顺度的大容量避震器,高精度的机加工航天级T6铝合金零件及底板,可任意调节后倾角以此来配合不同的况赛场地,前中后独立可调式差速器的全天候四驱系统,全车万向传动系统,可调式尾翼,全车轴承

snakehhf 发表于 13-5-13 10:09:28

站内报个价,购买渠道,谢谢

lqati 发表于 13-5-14 17:40:46

还是物美价廉1111111111111111

HHHSK 发表于 13-5-18 10:47:09

配件有点贵了,,,,

normannnn 发表于 13-5-23 21:08:31

网上有1400-1800不等的价,不知如何是好

深圳兴耀华 发表于 13-5-24 11:35:17

配件系列还没正式推出,新的价格体系肯定符合大家预期,谢谢大家关注!

imamrq 发表于 13-6-25 22:46:48

车子买过不少辆了!不得不说几句,电调说明书都没有!!你要玩家怎么设置啊?配套设施也太差了吧!有个说明书纯英文的,我问卖家,卖家跟我说 电调设置乱了就算坏了。厂家能这么不负责吗??连说明书都没印刷好,产品就上市卖了??车子确实不错,但这种销售方式,唉。。

深圳兴耀华 发表于 13-7-9 16:57:31

不好意思,今年兴耀华才开始做国内市场,新的网站也在建设过程中,到时候电子说明书,电调程序可以网上直接下载!
页: [1]
查看完整版本: 兴耀华08421无刷越野车(9004)