x蜗牛增压x 发表于 13-5-11 14:03:35

拉力三兄弟,马上磨合待会个女朋友去玩车 欢乐的星期六

车子就不用说太多,一如既往的一般般!【换桩不换馅,换瓶不换酒,没什么好说的啦。{:soso_e120:} 】

车壳不错。猪笼塑料的,但是搭配的颜色不错,很带感。

福特的车壳也不错,比较厚,耐不耐等下才知道。兴奋,磨合去~~~~

x蜗牛增压x 发表于 13-5-11 14:04:06

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU1NTUxOTA4/v.swf

真是拉他!~~~拍了的视频,没按开始键,结果没拍到精彩的,等准备好拍了。。。。。发现火星塞好像烧了,又没带工具。

回家拆开 真的烧了。。。。。

就拉力平地也能翻车,,,这个镜头没拍下来。。。遗憾。。

磨好好喷到阳台圈是油。

搞好卫生,太阳也不猛了。

加东西 车壳没那么容易坏。可以出发了。

车壳真等了很久 不舍得那么快就坏了 劲量保护

为毛爷爷奋斗 发表于 13-5-11 16:26:51

沙发                  

a2701069 发表于 13-5-11 18:30:03

板凳                              

咕噜噜飞飞 发表于 13-5-11 22:47:21

蜗牛就是蜗牛 在家里磨合 我去 是不是想更好的漂移啊哈哈哈

寂寞懒你妹 发表于 13-5-12 07:33:55

福特的 那款是什么车 DRX ?

zhanghanjin093 发表于 13-5-12 10:24:27

这车猪笼挺好,质量就不知道咋样了

GAMOlover2 发表于 13-5-12 10:47:37

蜗牛哥,顶你!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

格式化·发呆 发表于 13-5-12 18:56:56

油动的94118?

x蜗牛增压x 发表于 13-5-12 22:12:45

咕噜噜飞飞 发表于 13-5-11 22:47 static/image/common/back.gif
蜗牛就是蜗牛 在家里磨合 我去 是不是想更好的漂移啊哈哈哈

我妈飘过1次 所以要洗地
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拉力三兄弟,马上磨合待会个女朋友去玩车 欢乐的星期六