渲染之后的离别 发表于 13-5-12 21:36:11

一套XV01无刷大概需要多少米??

XV01自带马达么??有没有控??TB上一千四、五百的只是车架??……加有感无刷和其他东西大概需要多少米??

ペ小峰仔_ 发表于 13-5-12 22:40:37

电子设备这低配的怎么的也要1800
好易套装600
国产控250
锂电充电器600
锂电2块300起(具体看容量和牌子)一块肯定不够玩

非常阿本 发表于 13-5-13 09:38:16

我出给你啊XV01 200802234

电动马达 发表于 13-5-13 15:25:01

TB上1350左右的有马达车壳 没电调 控 舵机
PRO版好像是1650左右 只有车架 没车壳 没电调 控 舵机
要上好盈有感无刷 要600以上
经济实用型 2000-2200
车架:1350
舵机:100以内               
动力可以用原版的
控GT3 A B C :都可以 300以内
田宫的101电调 :100左右
格镍电池2个:300左右 也可以选锂电
格镍充电器: 60。(锂电充电器我就不知道价了 我用格镍电池的)
还有手喷漆2瓶 70

渲染之后的离别 发表于 13-5-17 10:25:05

电动马达 发表于 13-5-13 15:25:01 static/image/common/back.gif
TB上1350左右的有马达车壳 没电调 控 舵机
PRO版好像是1650左右 只有车架 没车壳 没电调 控 舵机
要上好盈有感无刷 要600以上
经济实用型 2000-2200
车架:135

1350的没有防尘的吧??和pro有啥区别??

电动马达 发表于 13-5-17 18:39:18

渲染之后的离别 发表于 13-5-17 10:25 static/image/common/back.gif
1350的没有防尘的吧??和pro有啥区别??

普通版和PRO版的结构是一样的 PRO版是升级版 升级了TRF悬挂 还有一些零部件。
普通版有带马达和车壳的但车壳没有带灯杯 这点有点恶心
PRO版只有车架

yuanshouyu 发表于 13-6-11 18:34:13

我有xv01无刷要出,可以翻我帖子看看
页: [1]
查看完整版本: 一套XV01无刷大概需要多少米??