Zombiesky 发表于 13-5-13 10:08:18

关于fw06的油针。。。

小菜鸟一个,刚入06。。。关于fw06的油针有点小困惑。。。(店家不是很热心)。。。他告诉我磨合时主副退6圈,磨合后主退2.5,副退4.5。。。我看说明书上面说都是退2.5啊。。。难道跟他给我的油有关系么。。。还没有着车,正在潜心钻研,还望各位老鸟不吝赐教,另外关于06着车各位有什么建议还望传授

aa01sd 发表于 13-5-13 11:28:16

神马?副针退那么多主针这么少那要副针意义何在?

富油磨合是对的,但是6圈估计你很难启动。

hezixiang 发表于 13-5-13 11:35:44

Zombiesky 发表于 13-5-13 12:29:43

aa01sd 发表于 13-5-13 11:28 static/image/common/back.gif
神马?副针退那么多主针这么少那要副针意义何在?

富油磨合是对的,但是6圈估计你很难启动。

潜了两天,大嘴哥真的是很热心啊,第一次发帖就能收到回复,非常感谢你的帮助!哎。。。我也觉得在他家买东西后悔不已,虽然车没看出来有什么问题。。。但是服务态度。。。反正我已经无力吐槽了。。。理论都懒得和他们理论,谁让自己是菜鸟不懂。。。还得指望各位大神

Zombiesky 发表于 13-5-13 12:34:40

hezixiang 发表于 13-5-13 11:35 static/image/common/back.gif
与退几圈没有绝对数据,磨缸低速、富油、不熄火、磨到缸体活塞顺滑、排气管出来的油完全干净没有金属磨下的 ...

受教受教,感谢哥们的帮忙,看来着车之前我还得再钻研两天。。。

aa01sd 发表于 13-5-13 13:05:49

Zombiesky 发表于 13-5-13 12:29 static/image/common/back.gif
潜了两天,大嘴哥真的是很热心啊,第一次发帖就能收到回复,非常感谢你的帮助!哎。。。我也觉得在他家买 ...

油路的准备很关键,想富油启动又不想淹缸就别乱拉手拉。
油到化油器主针的时候还要空拉几下手拉,让空气和油的混合气体进汽缸,邮路准备就绪的信号是拉手拉的时候感觉比没进油的时候要稍微沉一点,这个时候就可以插点火器了,拉的时候拉一次要快而且不要把绳子全拉出来,连续拉只会让引擎更容易淹缸。

Zombiesky 发表于 13-5-13 13:18:32

明白。。。那在着车之前我的两个油针大体上应该在什么位置呢?

aa01sd 发表于 13-5-13 14:01:02

主油真是最长那个,副油针在油门拉杆那边

Zombiesky 发表于 13-5-13 14:32:43

aa01sd 发表于 13-5-13 14:01 static/image/common/back.gif
主油真是最长那个,副油针在油门拉杆那边

额。。。抱歉我没表达清楚,我是说着车之前两个油针{:soso_e143:} 大概应该退几圈

aa01sd 发表于 13-5-13 14:36:57

Zombiesky 发表于 13-5-13 14:32 static/image/common/back.gif
额。。。抱歉我没表达清楚,我是说着车之前两个油针 大概应该退几圈

主3---4 副2---3
启动后再退主针富油磨合
页: [1] 2
查看完整版本: 关于fw06的油针。。。