roystonma 发表于 13-5-19 12:16:07

youyour 发表于 13-5-19 11:46 static/image/common/back.gif
大嘴巴 就是个坑啊
我就是看到你和论坛另一个老手用的买的 还顺便秒了个回压散热呢 花了35大洋呢

大嘴巴 就是个坑啊 x2{:soso_e128:}
我也因为回压过大而买了一个可调式试用, 但装上后却又回压严重不足(螺丝已经凸出來了) 最后还是拆除了, 用回原始方法解决(加长油管)

aa01sd 发表于 13-5-19 12:24:46

youyour 发表于 13-5-19 11:46 static/image/common/back.gif
大嘴巴 就是个坑啊
我就是看到你和论坛另一个老手用的买的 还顺便秒了个回压散热呢 花了35大洋呢

我用的东西都很便宜的_(:3√∠)_改造的东西几乎都是大家都能自己动手的范围,所以这个坑是最最最浅的!!!

youyour 发表于 13-5-19 13:06:28

aa01sd 发表于 13-5-19 12:24 static/image/common/back.gif
我用的东西都很便宜的_(:3√∠)_改造的东西几乎都是大家都能自己动手的范围,所以这个坑是最最最浅的!! ...

额 我事后油和 空滤油都是cpv额

aa01sd 发表于 13-5-19 13:18:51

youyour 发表于 13-5-19 13:06 static/image/common/back.gif
额 我事后油和 空滤油都是cpv额

我的也是。就因为用过才有发言权啊。

逍遥哥 发表于 13-5-19 13:32:27

不买也可以,但是你得多准备几个引擎出去玩去

Loki张 发表于 13-5-19 13:36:16

aa01sd 发表于 13-5-19 01:53 static/image/common/back.gif
其实那散热是拿来当负压散热的时候用的,多功能呢_(:3√∠)_

以前贪小便宜买 了6块钱的油滤,里面只有 ...

嘴兄啥叫负压散热?小弟求教{:soso_e183:}

youyour 发表于 13-5-19 13:39:08

aa01sd 发表于 13-5-19 13:18 static/image/common/back.gif
我的也是。就因为用过才有发言权啊。

装上的吊样

aa01sd 发表于 13-5-19 13:48:16

youyour 发表于 13-5-19 13:39 static/image/common/back.gif
装上的吊样

完蛋了!你买了最不该买的2样。

好水皮的油滤里面没铜砂过滤,就是一个简单的铁丝网。
SH的负压冷却2头可以拆掉,有漏气的嫌疑,而且散热鳍片过小,作用不是很大。

youyour 发表于 13-5-19 14:10:11

aa01sd 发表于 13-5-19 13:48 static/image/common/back.gif
完蛋了!你买了最不该买的2样。

好水皮的油滤里面没铜砂过滤,就是一个简单的铁丝网。

这个油滤 里面就只有一个铁丝网的 回压嘛看不懂你说的什么

aa01sd 发表于 13-5-19 14:23:53

youyour 发表于 13-5-19 14:10 static/image/common/back.gif
这个油滤 里面就只有一个铁丝网的 回压嘛看不懂你说的什么

大部分油滤稍微有点良知的厂家都不会只放一个铁网在里面。这个是10块钱的油滤

你那个紫色的负压散热器可以拆成3个部分,连接处很容易漏气的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 油车需要买油滤嘛?影响多大?