GK0598 发表于 13-5-21 14:08:06

各种伤不起后我决定…XV01新款防撞

内容…由于本人有暴力倾向,导致频道坏车,各种坏后我决定大刀阔斧的改革…欢迎大家拿砖乎…

GK0598 发表于 13-5-21 14:09:50

RE: 各种伤不起后我决定…XV01新款防撞

目前还没找到合适的海绵…所以先这么裸着…改天再剪拖鞋吧…

GK0598 发表于 13-5-21 14:12:15

内容…有没有一种飞翔的姿态…这可是耗费了我整个午休时间做的…膜拜吧…

GK0598 发表于 13-5-21 14:15:46

内容…这个4mm铝板优点是坚固…坚固…坚固…能承受50KM/H的冲击…而且自助吸能变形…保护车体…与马达成接触,作为马达的散热片…超大款的散热…唯一不足就是分量…15G左右

渲染之后的离别 发表于 13-5-21 17:38:10

。你这个撞了,马达就成为最大间接受害者了。。4mm太厚了吧。。

GK0598 发表于 13-5-21 17:47:59

渲染之后的离别 发表于 13-5-21 17:38 static/image/common/back.gif
。你这个撞了,马达就成为最大间接受害者了。。4mm太厚了吧。。

内容…嘿嘿,我这个是原车底盘孔位固定…就车头那分散来的五课螺丝,受力主体是车头,马达受力只有一下点点…很合理的

渲染之后的离别 发表于 13-5-21 20:19:37

GK0598 发表于 13-5-21 17:47内容…嘿嘿,我这个是原车底盘孔位固定…就车头那分散来的五课螺丝,受力主体是车头,马达受力只有一下点 ...

想买XV01,问一下XV01耐撞么??用有刷应该撞不坏的吧??田宫的东西很脆么??你觉得这车适合新手么??问了好多麻烦你啦。。

jia280753908 发表于 13-5-21 21:49:31

jia280753908 发表于 13-5-22 00:26:27

GK0598 发表于 13-5-22 01:19:00

jia280753908 发表于 13-5-22 00:26 static/image/common/back.gif
你就是个没见过枪的麻鸟!

你个傻屌…………
页: [1] 2
查看完整版本: 各种伤不起后我决定…XV01新款防撞