c137702113 发表于 13-5-28 18:13:30

tyth112 发表于 13-5-28 18:08:09 static/image/common/back.gif

挂在网上卖东西 我自己的东西有多新,是什么质量 我清楚 你清楚吗?
我的东西你用都没用过 过来就100包邮 你算个什么?100包邮我卖你?那我还不如送给我家的狗玩。
忘记告诉你了 我家养的狗都会

你家狗会玩?你爹转世了?   你没事就跟你爹玩吧我去玩你妈 玩你妹了

tyth112 发表于 13-5-28 18:14:33

tyth112 发表于 13-5-28 18:15:12

c137702113 发表于 13-5-28 18:16:07

tyth112 发表于 13-5-28 18:08:09 static/image/common/back.gif

挂在网上卖东西 我自己的东西有多新,是什么质量 我清楚 你清楚吗?
我的东西你用都没用过 过来就100包邮 你算个什么?100包邮我卖你?那我还不如送给我家的狗玩。
忘记告诉你了 我家养的狗都会

还你妈逼多新质量多好 你造的?你就是个傻逼 我艹你妈 我怎么看你说话我就恶心呢,   你妈生你的时候没设计好吧?麻痹质量再好也是垃圾迪龙你在这里发帖坑爹呐?

c137702113 发表于 13-5-28 18:21:03

tyth112 发表于 13-5-28 18:11:22 static/image/common/back.gif

像你这样 无头无脑的人 不买东西在这瞎捣乱,我见多了。
RC上大部分人还是有素质的 就是少少的一部分人 买不起,
又想要,吃不到葡萄 就说是酸这不好 那不好
想买好的 去网上或实体买新的呀

我去你妈的吧 你有钱是吧 你妈卖B来的钱吧你这种坑爹的主真垃圾 看你都恶心艹你妈的

c137702113 发表于 13-5-28 20:40:39

你这东西值200?我180给你一车你要吗我艹你妈 你就是装逼 在这里坑爹 老子素质不素质不用你这个孙子做评价其实骂你这样的人最过瘾了   你个傻逼 你全家都是傻逼吧?

三千せ界 发表于 13-5-29 09:39:50

···············看看
页: 1 [2]
查看完整版本: 出售一个电脑模拟方向盘(DL).