jacobee 发表于 13-5-24 09:12:09

新手恳请各位老鸟推荐一部油车~

长话短说,本人新手,之前论坛从未接触过油车,平时因为要上班,晚上看孩子,一般也就周末有时间玩下。现在想请老鸟们推荐一辆省心的、品质好的车,最好是rtr,不追求速度,只在乎品质,预算4000以内~
ps>hpi的wr8怎么样?能不能符合我的购车要求?谢谢各位不吝指点~

兔子也疯狂 发表于 13-5-24 09:50:07

不懂帮顶94122默默路过

dyxwoaini78 发表于 13-5-24 10:08:17

06可以跑下街足够啊

jacobee 发表于 13-5-24 10:16:06

06应该是不错,保有量大,和hpi相比,差距到底有多大啊

aa01sd 发表于 13-5-24 10:24:22

WR8样子好看,摆臂长,跑起来姿态好看。
眼镜兄才刚买了一辆。不过考虑新手容易撞坏车,所以还是建议LZ哪个便宜选哪个。

因为总的来说,这么多车型中比较省心的是历史悠久的BUGGY车型。既然LZ选择油房或者拉力就别想着省心了。

jacobee 发表于 13-5-24 10:32:32

aa01sd 发表于 13-5-24 10:24 static/image/common/back.gif
WR8样子好看,摆臂长,跑起来姿态好看。
眼镜兄才刚买了一辆。不过考虑新手容易撞坏车,所以还是建议LZ哪个 ...

嗯,看来我还要重新考虑下,那玩电的话是不是更省心?玩电的话续航能力是不是要比油差点?

aa01sd 发表于 13-5-24 10:43:20

如果没油车情节,只是单纯玩遥控车的话电的肯定省心太多。笼统的说1快电池10--15分钟。LZ根据自己的要求买电池吧,一般玩电车的手上最少都有5块电池吧。

如果!!!!对引擎的咆哮有兴趣。就算你现在买了电车以后你还是会进油车来的。

jacobee 发表于 13-5-24 10:48:02

aa01sd 发表于 13-5-24 10:43 static/image/common/back.gif
如果没油车情节,只是单纯玩遥控车的话电的肯定省心太多。笼统的说1快电池10--15分钟。LZ根据自己的要求买电 ...

刚才在拉力区看了一个猫人的视频,瞬间被毒到了,这姿态太酷了,看来我应该入一辆后驱拉力油车。不知道现在世面上有没有卖,貌似wr8是4驱的~

aa01sd 发表于 13-5-24 10:52:36

这还不简单!你拆掉前面的传动轴不就变2WD了?
汽油车BAJA就是2WD的,1:8的BAJA也是2WD的。
2WD车不好控制的。2WD要漂移要跑到一定的速度才可以。

最后!我也要放毒!!
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=575904&fromuid=144925
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=564472&fromuid=144925

jacobee 发表于 13-5-24 10:57:31

aa01sd 发表于 13-5-24 10:52 static/image/common/back.gif
这还不简单!你拆掉前面的传动轴不就变2WD了?
汽油车BAJA就是2WD的,1:8的BAJA也是2WD的。
2WD车不好控 ...

好吧,看来我是要彻底入坑了~不知道玩油车投入大不大呀?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手恳请各位老鸟推荐一部油车~