swatmax 发表于 13-6-9 03:38:33

(再跟新!)打造全论坛第一台DF-01 Mitsubishi RaillArt Racing Lancer(Tentative)

距上次发帖入手的Mitsubishi RaillArt Racing Lancer(Tentative)已经半个月了!可激情无法掩盖!花费一笔¥¥和心血后才找到适合的OP件~。件齐后立即开工!激情呀!现在放出制作和OP过程~~~多图!希望大家都能拥有Rally的红色激情!话不多说!上高清图!无限跟新中~~请大家留意咯!(每天只能上传8张图的限制我都没办法{:soso_e127:} )
2013年6月10日凌晨第一次跟新!
2013年6月12日凌晨第二次跟新!PS:好苦呀!昨天试车3S 60C电烧毁了120A电调!所以昨天没心情跟新~
2013年6月13日凌晨第三次跟新!
2013年6月15日凌晨第四次跟新!

补充内容 (13-6-17 03:25):
跟新在23楼

补充内容 (13-6-20 01:54):
2013年6月20日跟新在28楼。

补充内容 (13-9-14 02:36):
最新跟新在37楼哦!大家去看看吧!

swatmax 发表于 13-6-9 03:46:53

国际惯例!沙发是自己的{:soso_e113:}~!

疯子 发表于 13-6-9 09:18:08

比较稀有,支持支持。
差速看上去很古董的样子

京京AND 发表于 13-6-9 10:22:25

没见过,
顶顶
多让人看看

geeep 发表于 13-6-9 10:48:40

想不到这车用的是齿差。

V8赛车 发表于 13-6-9 11:37:08

这车是全车塑料的?                                 

guitarwhx 发表于 13-6-9 17:59:57

坐等更新啊~~~~~~

蝎子没有毒 发表于 13-6-9 18:40:05

视频呢?         

zhaoyao01 发表于 13-6-9 20:55:26

期待视频啊 不知道配件多不多这个车跑50转弯会翻车么

sunnyxhebe 发表于 13-6-9 23:29:26

我顶!!我要玩!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (再跟新!)打造全论坛第一台DF-01 Mitsubishi RaillArt Racing Lancer(Tentative)