policebbq 发表于 13-6-10 01:23:50

沉睡已久的94122更换了引擎今晚复活了

前段时间由于油车噶化油器高温状态下严重渗油导致这油车已经不能再跑了!一直处于丢弃的状态,原因系我要忙住调教及升级电车噶一切性能上星期得到完美的效果!今晚要将遗弃的油车复活,重新更换了发动机,做了一次四轮定位,重新将车子组装起来,着车发动机正常!期待这个星期落路面最后对怠速的综合

调教!

魔界中人 发表于 13-6-10 07:41:30

好多车啊真羡慕LZ我也有一台94122 感觉还不错晚上跑 每次都得吧车壳拿下发动麻烦了

policebbq 发表于 13-6-10 08:52:37

魔界中人 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
好多车啊真羡慕LZ我也有一台94122 感觉还不错晚上跑 每次都得吧车壳拿下发动麻烦了...

油车 这样才是乐趣嘛!

acbdgh 发表于 13-6-10 09:36:57

路过帮顶   94122性价比确实不错

Veilside 发表于 13-6-10 10:10:53

好眼熟的引擎啊。莫非是。。。。。?{:soso_e144:}

V8赛车 发表于 13-6-10 10:18:24

天体飞车!!!!                     

sunnyxhebe 发表于 13-6-10 10:18:56

我顶顶顶                     

tonychange 发表于 13-6-10 10:24:13

呢个角度睇底板好新

policebbq 发表于 13-6-10 10:36:02

Veilside 发表于 13-6-10 10:10 static/image/common/back.gif
好眼熟的引擎啊。莫非是。。。。。?

嘻嘻~~没错用你的引擎还有用的东西 加我的引擎还有用的东西组装而成的! 中缸 手拉 曲轴 化油器 都是用你的。 活塞 缸套 散热 火头 是用我的~其他的东西寿命都差不多不行了!你的活塞和缸套应该是你之前没有磨合导致缸压不够了!

policebbq 发表于 13-6-10 10:39:00

acbdgh 发表于 13-6-10 09:36 static/image/common/back.gif
路过帮顶   94122性价比确实不错

非常不错的车 其实也比较稳定的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沉睡已久的94122更换了引擎今晚复活了